Skarsvåg
昨日, ノルウェー ⋅ ☁️ 15 °C
Am Nordkapp
Landzunge Porsanger
7月3日, ノルウェー ⋅ ⛅ 17 °C
Heute haben wir aufs Tempo gedrückt und uns über die neue Brücke des Tanaeleva , einer der besten Lachsflüsse Norwegens durch die weite arktische Tundra bis zum Posangerfjord Vorwärtskommenもっと詳しく
World‘s End Hamningberg
7月2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Weiter ging es rund 50 km durch eine surreale Landschaft bis nach Hamningberg oder wie hier die Meisten sagen „abs Ende der Welt“.
Für uns sieht hier alles aus als wäre es für Touristenもっと詳しく
Nesseby Kirche
7月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Eine wunderschöne, weiße Holzkirche von 1858, die fotogen auf einer Landzunge im Varangerfjord steht. Sie blieb als eines der wenigen Gebäude im Zweiten Weltkrieg von der Zerstörung verschont undもっと詳しく
Vardo
7月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Vardø: Norwegens östlichste Stadt liegt auf einer Insel und ist durch einen Unterwassertunnel erreichbar.
Steilneset-Memorial (Hexenmahnmal): Ein tief berührendes Denkmal für die Opfer derもっと詳しく
Varanga Fjord und King Crab
6月30日, ノルウェー ⋅ 🌬 12 °C
Am Nachmittag wurde das Wetter immer besser und der Wind erreichte Spitzen von rund 30 Knoten, so dass wir uns auf die Lee Seite der Bucht verzogen. Bugoynes ist ein wirklich schönes kleinesもっと詳しく
Jakobsfluss Grenze zu Russland
6月30日, ノルウェー ⋅ 🌧 14 °C
Es ist der NO Punkt von Norwegen der letzte Border Richtung Murmansk befindet sich bei Elvenes. Durch den Krieg von Putin ist der Grenzverkehr nahezu zum Erliegen gekommen und nur noch zwischen 10-15もっと詳しく
Kirkenes Varanga
6月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Norwegen erreicht. Die Stromschnellen von Neiden, Schneehotel bei Kirkenes, sowie der Varanga Fjord. Hier ist das Zentrum der Eismeerkrabben. Morgen am Abend bin ich von meinem Schatz dazuもっと詳しく
Tausend Inseln
6月28日, フィンランド ⋅ ☁️ 16 °C
Im Land der 1000 Seen, am See der 1000 Inseln bevor wir morgen Norwegen 🇳🇴 erreichen.
Tankavaara das Goldgräberdorf
6月27日, フィンランド ⋅ ☁️ 12 °C
Hier kann man eindrucksvoll erleben, wie beschwerlich das Leben einst im Goldgräberdorf gewesen ist. Ein beeindruckendes Zeugnis im Land der Sami.
Lappland Region Inari
6月27日, フィンランド ⋅ ☀️ 13 °C
Im Reich der Samen
6月26日, フィンランド ⋅ ☁️ 17 °C
Das einzig indigene Volk Europas.
Die Samen leben hier in Lappland. Ein Volk mit absoluter Verbindung zur Natur. Die Besiedelung wird imm dünner und die Rentiere immer mehr. Die Vegetationもっと詳しく
Polarkreis Rovanieme
6月23日, フィンランド ⋅ 🌧 11 °C
Der Ort wo ein ganzes Jahr Santa Claus zu Hause ist.
Posio
6月23日, フィンランド ⋅ ☁️ 14 °C
Porzellan und Kunst
Galerie Anu Pentik
Die 1971 gegründete Kunstmanufaktur ist die weltweit nördlichste Porzellanmanufaktur und befindet sich in Posio Lappland. Schönheit gepaart mitもっと詳しく
Ruka
6月23日, フィンランド ⋅ ☁️ 13 °C
Besuch in der Skiarena mit der mächtigen Schanze. Im Sommer ist dies die Heimat vieler Rentiere und auch unser Reisemaskottchen hat die Sonne auf der Alm genossen.
Kuusamo
6月22日, フィンランド ⋅ ☁️ 12 °C
Ankunft am Abend und ziemlich müde. Heute die ersten Rentiere gesichtet. Die haben die Ruhe weg. Aus der Ferne einen sehr großen Elch gesichtet. Leider war dieser beim Näherkommen in Windeseileもっと詳しく
Das stille Volk
6月22日, フィンランド ⋅ ☁️ 15 °C
Gedenkstätte Winterkrieg 1944
6月22日, フィンランド ⋅ ⛅ 16 °C
Heute haben wir uns Richtung Russische Grenzregion aufgemacht. Rund um Somussalmi begann im November 1944 der sogenannte Winterkrieg mit dem Ziel eine Handelsroute nach Oulo zu installieren. Derもっと詳しく
Kuhmo
6月21日, フィンランド ⋅ ☀️ 22 °C
🇫🇮 Das Land der 1000 Seen
Jeder Mensch der unter einem Burn Out oder unter einem Überlastungssyndrom leidet oder einfach genug hat von Hektik, negativen Menschen und Nachrichten ist eineもっと詳しく
Ruhetag
6月20日, フィンランド ⋅ ☁️ 23 °C
Heute Ruhetag😍
Nach 17 Tage auf Achse war es nun an der Zeit eine Pause einzulegen und ein wenig in der Natur zu wandern. Die Preiselbeeren stehen in der Blüte und die ersten Rotkappenもっと詳しく
Routanen
6月19日, フィンランド ⋅ ☁️ 18 °C
Heute war ein bisschen ein spezieller Tag. Wir fuhren bewusst ins Landesinnere um an einem netten See die Natur zu genießen, morgen fischen, vielleicht ein wenig Radfahren oder wandern und am See zuもっと詳しく
Jakobstad
6月18日, フィンランド ⋅ ☁️ 13 °C
Mit jedem Tag beginne ich die finnische Seele besser zu verstehen.
Dieses Land zu erleben bringt wirkliche Glückseligkeit. Vereint mit meinem buddhistischen Weg versinke ich tieferもっと詳しく
Stundars
6月18日, フィンランド ⋅ ☁️ 16 °C