FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Patricia WiniПутешественникPortugal, Fischerpfad
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ПортугалияLagos37°5’54” N  8°40’14” W
    2Geschafft 🤩🤩💪💪 da kamen die Emotionen hoch.😉👑

Salema - Lagos

5 мая, Португалия ⋅ ☀️ 18 °C

Heute morgen war es bewölkt. Ausgeschlafen und motiviert machte ich mich auf zur letzten Etappe. Es war atemberaubend! Die vielen Auf- und Abstiege lassen sich mit der traumhaften Kulisse vergessen. Diese Etappe war wirklich der krönende👑 Abschluss!!! Das Wetter wurde immer besser, sonnig blauer Himmel 🥰 die Wege waren herrlich zum Wandern. Mein Freund "SAND " hatte sich heute definitiv verabschiedet. Das Meer ist deutlich ruhiger geworden als auf der Westseite. Man spürt den Süden ☀️🥰

Die vier ersten Etappen waren mit den vielen sandigen Wege der Küste entlang ziemlich anstrengend. Danach ging es etwas längers ins Landesinnere gewollt oder eben ungewollt😁 die letzten zwei Etappen waren geprägt von ziemlich steinigen Wegen. Es war ein fantastisches Abenteuer mit vielen Erinnerungen, Begegnungen und Naturschauspielen 🥰

Total Wanderung: 249km in 10 Tagen/Etappen und 344150 Schritte 💪💪💪

Посмотреть перевод
    An Ja

ПутешественникToll! Mein Trip ist auch zu Ende, wahnsinnig schön, dieser Trail. Die Etappen ab Odeceixe werde ich bei nächster Gelegenheit nachholen 🤩 gute Heimreise :-)

05.05.2025ОтветитьПереводить
    Patricia Wini

ПутешественникHei danke dir. Ja der Trail ist traumhaft, mir fehlen teils die Worte ☀️dir auch eine gute Heimreise und vielleicht auf bald👋😁

06.05.2025ОтветитьПереводить
    Isabel Mattle

ПутешественникWunderschön, wie du den Trail mit deinen Bildern geteilt hast. Vielen Dank 😊

05.05.2025ОтветитьПереводить
    Patricia Wini