Welcome to Melbourne 🇦🇺

Unser erstes Ziel in Australien ist Melbourne. Wir wurden bestens empfangen, super freundliche Australier und bis jetzt läuft alles sehr positiv. Das einzige was wir sehr unterschätzt haben, es istEn savoir plus
Die letzten Tage in Singapur… eine unglaublich spannende und faszinierend Stadt. Sie ist definitiv einen Besuch wert. Zwischen Hochhäusern, grünen Gärten und Kunstwerken lässt es sich superEn savoir plus
Wir wohnen direkt in Chinatown, wodurch man direkt im Geschehen ist, wenn man aus der Tür geht. Wir sind ohne Plan einfach drauf los gegangen und haben die Umgebung erkundet. Es fällt direkt auf wieEn savoir plus
Komplett übermüdet sind wir um 3 Uhr morgens am Flughafen angekommen und haben uns dort direkt irgendwo zwischen den Terminals bis 8 Uhr auf den Boden zum schlafen gelegt. Danach haben wir uns denEn savoir plus
Wir hatten einen kleinen Aufenthalt in Athen und haben uns die Stadt angeschaut. Natürlich haben wir es uns nicht entgehen lassen die Akropolis zu besuchen. Durch die ganzen alten Gebäude/Tempel undEn savoir plus
Wir hatten noch einen kurzen Zwischenstopp in der Hauptstadt von Bulgarien. Es ist eine sehr junge Stadt mit einigen schönen Ecken und vielen dicken Karren🤣
Wir haben den Rila Nationalpark besucht und dort die 7 Seen Wanderung gemacht. Es ist eine wunderschöne Wanderstrecke durch die Berge. Zwischen Seen, Wald und einem wunderschönen Panorama, erkundetEn savoir plus
Die Tage in Burgas vergingen wie im Flug, mit der wunderschönen Strandhochzeit war es ein perfekter Abschluss. Nun beginnt wieder die Zeit zu zweit. Wir erkunden noch ein paar Tage Bulgarien, bevorEn savoir plus
Nach 3 Wochen Heimat geht es für uns weiter nach Bulgarien. Heute waren wir mit Freunde in dem Ort Nessbar unterwegs und haben uns ein wenig dort umgeschaut. Eine super schöne halb Insel. DieEn savoir plus
Wir haben eine Woche im Komodo Nationalpark verbracht wir waren 4 Tage tauchen. Die Unterwasserwelt ist die bis jetzt schönste die wir gesehen haben. Es ist mit nichts vergleichbar was wir bis jetztEn savoir plus