Campsite 2
September 28, 2025 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Für uns ging es direkt weiter näher Richtung South Australia, wo es wärmer und trockener ist. Wir haben uns eine Campsite in eine National Park rausgesucht, der super voll war. Auf dem Weg dort hinRead more
Victoria Desert
September 29, 2025 in Australia ⋅ 🌬 25 °C
Wir haben unser letzten Stopp in der Victoria Desert verbracht. Weit abgelegen und ohne Empfang. Es gibt eine Gravel road zu der Campsite und von der Campsite aus kann man eine Menge 4WD Tracks sehrRead more
Welcome to the Olive Farm
October 11, 2025 in Australia ⋅ 🌬 23 °C
Wir sind auf der Oliven Farm angekommen und arbeiten dort jetzt schon knapp 3 Wochen. Der erste Eindruck ist super positiv und wir freuen uns sehr, etwas über die Oliven Farm zu lerne. UnsereRead more
Farmleben #1
October 26, 2025 in Australia ⋅ 🌬 21 °C
So langsam hat man sich auf der Farm eingelebt und die Arbeitsabläufe sitzen. Obwohl man nie weiß was nächste Woche dran kommt. Auf einmal heißt es Magnesium mischen und über die Bewässerung andRead more
2 Tage am Murray River
Nov 2–4, 2025 in Australia ⋅ 🌬 28 °C
Wir waren am Wochenende am Murray River auf einer Campsite direkt am Fluss. Super schön und dazu noch für uns komplett alleine. Das Wetter war herrlich warm, sowie vorhergesagt. Am Freitag war dieRead more
Farmleben #2
November 21, 2025 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Neue Wochen, neue Aufgaben. Wir haben unsere ersten Bäume gepflanzt, neun Stück. Diese werden ein besonderes Augenmerkmal von uns die kommenden Wochen bekommen😍
Zudem beschäftigen wir uns imRead more
Die letzten 2 Wochen auf der Farm!
March 22 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Lange ist es her… die Zeit auf der Oliven Farm kommt nun zum Ende. Die letzten 2 Wochen stehen an, bevor der Roadtrip Richtung Perth startet. In den nächsten 2 Wochen nehmen wir noch an der Ernte,Read more
Goodbye and Hello Roadtrip
April 2 in Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Für uns hieß es gestern Abschied nehmen, der uns gar nicht so leicht fiel…
Wir haben uns nun auf den Weg nach Perth gemacht, mit vielen Zwischenstopps und unvergesslicher Landschaft, sind wir sehrRead more
Flinders Rangers erste Nacht
April 5 in Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Wir hatten eine wunderbare erste Nacht in den Flinders Rangers. Es ist unbeschreiblich jemanden zu erklären wie die Natur mit den Felsen hier aussieht… wir waren sprachlos die weiten Straßen,Read more
Tag 2 in den Flinders Rangers
April 6 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Ein weiterer wunderbarer Tag in den Flinders Rangers ist vorbei und für uns geht es jetzt Richtung Küste…😍😎
Erste Nacht am Strand.
April 8 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem wir das Schild „Halfway across Australia“ passiert haben, ging es direkt runter Richtung Strand. Wir haben an einer kleinen abgelegenen Campsite 50m vom Strand entfernt geschlafen. UnsereRead more
2 Nacht am Meer und Port Lincoln
April 9 in Australia ⋅ 🌬 21 °C
Wir hatten ein Wahnsinns Platz am Meer gefunden nur für uns allein, mit einer wunderschönen Aussicht. Das Wetter hat halbwegs gut mit gemacht so das wir nicht besonders Nass geworden sind.
Den TagRead more
Entlang der Küste🌊🦭
April 13 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Die letzten paar Tage ging es für uns an der Küste entlang und in ein weiteren National Park. Was soll man sagen… es ist wunderschön und beeindruckend, vor allem das man an vielen Orten einfachRead more
Die Nulabor Ebene
April 15 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Für uns hieß es die nächsten 3 Tage die Nulabor Ebene zu durchqueren und damit South Australia hinter uns zu lassen.
Vor uns lagen 1400km gradeaus ohne Empfang und Zivilisation nur ein PaarRead more
Kalgoorlie der Start des Goldrausch
April 17 in Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben die Stadt Kalgoorlie besucht. Dort hat früher der Australische Goldrausch angefangen. Es ist einer der größten Gold Adern unter der Erde. Es werden dort einige Minen betrieben, mit unterRead more
Esperance
April 22 in Australia ⋅ 🌙 12 °C
Esperance der Ort mit den Traumhaften Stränden und die ersten Versuche am Strand zu fahren.
Dieser Ort war wunderschön ein absolutes Highlight, die Strände sind so türkis man kann es kaum mitRead more
In the middle of nowhere
April 25 in Australia ⋅ ☀️ 12 °C
Was gibt es besseres, als 2 Tage ohne Empfang am Strand die Seele baumeln zu lassen?
Meer und Küste
April 26 in Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Die Küsten und Strände, soweit das Auge reicht. Dazu fast tägliche Delfin Sichtungen.
Es macht einfach Spaß die Süd-Westküste entlang zu fahren auch, wenn uns das Wetter eher an NorddeutschlandRead more
Prevelly
April 28 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Tierischer Campground
May 3 in Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Unser letzter Campground, bevor es nach Perth geht, war der Campground mit den meisten Tieren. Die Papageien kamen bis auf den Tisch zu uns. Ein gemütlicher schöner Campground im Nationalpark!
Quokka Island
May 6 ⋅ 🌬 16 °C
Quokka Island auch Rottnest Island gennant, ist eine kleine Insel 30min mit der Fähre von Fremantle entfernt. Es ist der einzige Ort, wo man die kleinen Quokka‘s sehen kann.
Die Insel ist dazuRead more