Welcome to the Olive Farm
October 11 in Australia ⋅ 🌬 23 °C
Wir sind auf der Oliven Farm angekommen und arbeiten dort jetzt schon knapp 3 Wochen. Der erste Eindruck ist super positiv und wir freuen uns sehr, etwas über die Oliven Farm zu lerne. UnsereRead more
Victoria Desert
September 29 in Australia ⋅ 🌬 25 °C
Wir haben unser letzten Stopp in der Victoria Desert verbracht. Weit abgelegen und ohne Empfang. Es gibt eine Gravel road zu der Campsite und von der Campsite aus kann man eine Menge 4WD Tracks sehrRead more
Campsite 2
September 28 in Australia ⋅ ☁️ 14 °C
Für uns ging es direkt weiter näher Richtung South Australia, wo es wärmer und trockener ist. Wir haben uns eine Campsite in eine National Park rausgesucht, der super voll war. Auf dem Weg dort hinRead more
Erste Campsite und die 12 Apostel
September 27 in Australia ⋅ 🌬 14 °C
Wir sind am Donnerstag auf unseren 4 tägigen Campingtrip aufgebrochen. Wir wollten uns an der Westküste die 12 Apostel anschauen, das Wetter war an dem Tag nicht ganz auf unserer Seite und wirRead more
Upgrade vom Auto
September 14 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Wir haben die letzten Wochen mit Arbeiten und Auto Ausbau verbracht. Wir sind jetzt so gut wie fertig. Das passt auch perfekt, da am Donnerstag unser Houssitt endet und wir dann Melbourne erstmalRead more
Neues Familienmitglied 🚙
September 6 in Australia ⋅ ☁️ 19 °C
Wir hatten eine aufregende Woche, wir haben nämlich uns ein Auto gekauft. Ein 4x4 Mitsubishi Pajero von 2002. Am Wochenende haben wir angefangen schon ein paar Sachen zu installieren und zu bauen.Read more
Von Footy bis zur Probefahrt
August 23 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben uns für letzte Woche Footy Karten besorgt und waren im Stadium. Footy ist ähnlich wie Rugby und in Australien die Sport Art schlecht hin. Es hat Mega Spaß gemacht seid Jahren mal wiederRead more
Weitere Wochen verflogen
August 9 in Australia ⋅ ☁️ 17 °C
Weitere Woche in Melbourne liegen jetzt hinter uns.
Lucan arbeitet 3-4 Tage in der Fertigung und wenn es passt hilft er noch bei einem Umzugsunternehmen aus und ich arbeite in der Reinigungsfirma.Read more
Housesit no.2 is over 🐶
July 24 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Die vergangen zwei Wochen haben wir in einem kleinen und gemütlichen Haus in Coburg mit dem kleinen Wirbelwind Bianca verbracht. Die Zeit war recht intensiv, da die Gute noch sehr jung ist, aber wirRead more
Die 3te Woche startet 🇦🇺
July 3 in Australia ⋅ ⛅ 11 °C
Die 2te Woche verging wie im Flug…
Zwischen Job Suche, Scam bei einer dairy Farm, unseren ersten Kangaroos und dem 10 tägigen Houssitt mit der Katze „Wonk“.
Wir versuchen uns im Moment ein zuRead more
Welcome to Melbourne 🇦🇺
June 23 in Australia ⋅ 🌬 16 °C
Unser erstes Ziel in Australien ist Melbourne. Wir wurden bestens empfangen, super freundliche Australier und bis jetzt läuft alles sehr positiv. Das einzige was wir sehr unterschätzt haben, es istRead more
Singapur
June 19 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Die letzten Tage in Singapur… eine unglaublich spannende und faszinierend Stadt. Sie ist definitiv einen Besuch wert. Zwischen Hochhäusern, grünen Gärten und Kunstwerken lässt es sich superRead more
Der erste stadt bummel
June 18 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Wir wohnen direkt in Chinatown, wodurch man direkt im Geschehen ist, wenn man aus der Tür geht. Wir sind ohne Plan einfach drauf los gegangen und haben die Umgebung erkundet. Es fällt direkt auf wieRead more
Ankunft in Singapur
June 17 in Singapore ⋅ ⛅ 30 °C
Komplett übermüdet sind wir um 3 Uhr morgens am Flughafen angekommen und haben uns dort direkt irgendwo zwischen den Terminals bis 8 Uhr auf den Boden zum schlafen gelegt. Danach haben wir uns denRead more
72h Athen 🇬🇷
June 13 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Wir hatten einen kleinen Aufenthalt in Athen und haben uns die Stadt angeschaut. Natürlich haben wir es uns nicht entgehen lassen die Akropolis zu besuchen. Durch die ganzen alten Gebäude/Tempel undRead more
Sofia, Bulgarien
June 11 in Bulgaria ⋅ ☀️ 28 °C
Wir hatten noch einen kurzen Zwischenstopp in der Hauptstadt von Bulgarien. Es ist eine sehr junge Stadt mit einigen schönen Ecken und vielen dicken Karren🤣
Die 7 Seen Wanderung im Rila Nationalpar
June 10 in Bulgaria ⋅ ☀️ 10 °C
Wir haben den Rila Nationalpark besucht und dort die 7 Seen Wanderung gemacht. Es ist eine wunderschöne Wanderstrecke durch die Berge. Zwischen Seen, Wald und einem wunderschönen Panorama, erkundetRead more
Burgas und strand Hochzeit
June 5 in Bulgaria ⋅ ☀️ 26 °C
Die Tage in Burgas vergingen wie im Flug, mit der wunderschönen Strandhochzeit war es ein perfekter Abschluss. Nun beginnt wieder die Zeit zu zweit. Wir erkunden noch ein paar Tage Bulgarien, bevorRead more
1 Tag in Nessbar, Bulgarien
June 4 in Bulgaria ⋅ ☀️ 25 °C
Nach 3 Wochen Heimat geht es für uns weiter nach Bulgarien. Heute waren wir mit Freunde in dem Ort Nessbar unterwegs und haben uns ein wenig dort umgeschaut. Eine super schöne halb Insel. DieRead more
Komodo Nationalpark
May 4 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben eine Woche im Komodo Nationalpark verbracht wir waren 4 Tage tauchen. Die Unterwasserwelt ist die bis jetzt schönste die wir gesehen haben. Es ist mit nichts vergleichbar was wir bis jetztRead more
Kuta, Lombok
April 24 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Kuta ein Surferparadise für alle Surfer. Wir hatten eine richtig schöne Unterkunft nahe am Meer. Janne hat ein paar Tage zum Surfen genutzt. Den Rest haben wir am Strand verbracht und sind mit demRead more
Senggigi, Lombok
April 18 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
Wir haben 4 Tage in Senggigi verbracht. Wir hatten eine wunderschöne Unterkunft mit Meerblick und Pool. Wir waren viel am Strand und haben in den Tag gelebt. Ein sehr schöner ruhiger Ort. Lombok hatRead more
Gili T
April 11 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Gili T ein Traum an Insel. Türkises Wasser, wunderschöne Strände, kein Verkehr außer Fahrräder und Kutschen. Ein kleines Paradies direkt neben Lombok. Wir waren 4 Tage dort, haben unserenRead more
Amed, Bali
April 7 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben 4 Tage in Amed verbracht. Die Unterkunft hatte Meerblick und wir haben es sehr genossen einfach das Meer vom Balkon zu beobachten. Natürlich durfte ein Tauchgang nicht fehlen. Wir warenRead more
5 Tage in Ubud
April 1 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben 5 Tage in Ubud verbracht und uns Wasserfälle, Tempel und die Reisfelder angeschaut. Es war eine Menge los und viel Verkehr, aber wir haben die Zeit sehr genossen. Nun ging es für unsRead more

Traveler
Moin aus Europa! Siehst aus wie ein richtiger Farmer🤣🤣🤣
TravelerKonnte mich bis jetzt gut anpassen☺️👍🏼
Traveler
…man hat den Eindruck ihr macht das schon immer…
TravelerMacht auch bis jetzt wirklich Mega Spaß. 🤩