FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • LoNgsLars NgoPhuong NgoDie LoNgs in Kenia
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4–8
    • July 17, 2024 at 1:00 PM - July 21, 2024
    • 4 nights
    • ☁️ 20 °C
    • Altitude: 1,891 m
    • KenyaKeekonyukie Section0°49’39” S  36°20’25” E
    Abfahrtbereit
    Mitten durch den Regenwald führt die Strasse nach NaivashaUnsere Unterkunft liegt 50m vom See entferntGleich nach der Ankunft haben die drei uns erwartetJede Menge Vögel gibts hierWährend wir Pause machten, lief das Zebra zwischen uns her2Keine Ahnung wie diese Tiere heißen...Kurz vor verlassen des Parks lief uns dieser Knirps vor die Räder1Sein großer Bruder war mit dabei2Und die ganze Familie

Naivasha See I

Jul 17–21, 2024 in Kenya ⋅ ☁️ 20 °C

Von Regenwald ging’s zum Naivasha Lake.
    Am ersten Tag haben wir mit dem Fahrrad den Hell’s Gate Nationalpark erkundet.
    Sehr cool, wenn man an Zebras, Impalas und anderen Tieren mit dem Fahrrad vorbei fährt.
    Zwischendurch sind wir noch durch die namensgebenden Schlucht gewandert und geklettert.

Die Unterkunft (Camp Carnelys) ist sehr naturnahe. Inklusive Ritzen in Boden und Wänden für Geckos, Spinnen und Co.

See translation
    Roger Schranz

TravelerUnd die ganze FamilieDa hat sich dieser Ausflug ja schon mal gelohnt 👌

7/18/24ReplyTranslate
    LoNgs

TravelerAuf jeden Fall. Auch wenn wir knieschmerzbedingt den Jüngsten schon nach 2km zurück lassen mussten. Aber davon ein anderes mal mehr!

7/19/24ReplyTranslate

Tolle Begegnungen, die Vögel finde ich am schönsten, aber bestimmt schwer zu fotografieren. Der Nature-Sound muss beeindruckend sein. Aber die kleinen Nager sind ganz schön frech😉 [Iris]

7/19/24ReplyTranslate
    4 more comments