• Watamu - es geht zu Ende

August 8, 2024 in Kenya ⋅ ☀️ 28 °C

Am Morgen nach Lars’ Geburtstagsfeier sah es wild aus bei uns: die Party hatte ohne uns offenbar noch etwas überhand genommen. Überall Reste von Obst - immerhin haben sie gesund gefeiert!
    Lars und Lucia konnten sich an nichts mehr erinnern - war ja klar, Teenager!

Aber am nächsten Morgen kurz nach 6:00 Uhr wurden wir dann von einem der Gäste nochmal sanft geweckt. Er kam um sich zu entschuldigen. Sehr nett!

Wir verbringen gerade die letzten Stunden hier im Hotel.
    Wenn alles gut geht (es gibt noch immer die kryptische Meldung von Turkish Airlines und online Check-in ist nicht möglich) und es in Nairobi keine Probleme gibt (für heute sind Massenproteste und die Besetzung der Regierungsgebäude in Nairobi angekündigt), dann sind wir nach nur knapp 26 Stunden Reisezeit wieder zurück in Paderborn.

Wir freuen uns darauf, euch alle wieder zu sehen, Leitungswasser trinken zu können und auf unsere eigenen Betten! Trotzdem bleibt es die beste Reise, die wir je unternommen haben.

Danke dass ihr daran teilgenommen habt.
    Unzählige Fotos und Stunden von Videos sowie viele, viele Geschichten haben wir noch nicht geteilt. Das machen wir gerne gemeinsam mit euch in Deutschland.

Ganz viele Grüße an unsere Guides und Gastgeber: Matthew, Jackson (und Alice Nelly, Christin), Robert, Peter & Moses (und die anderen Guides der Wanderung), Tsunami, Benjamin, Kalmete, Leonard (fürs Bringen und Hohlen unserer Autos), Halima, Manni & Patricia & Linah.

Ein ganz besonderer Dank an Susi von Charlie’s Travels, die diese Reise schon im Dezember mit uns plante und natürlich Brenda, ohne die wir nicht immer problemlos von A nach B gekommen wären und die dafür gesorgt hat, dass wir uns um nichts sorgen müssen.

Liebe Grüße
    Lars, Lucia, Phuong, Sven