Montefrio - ein Olivendorf
23 ottobre, Spagna ⋅ ☀️ 24 °C
Heute geht es nach Montefrio. Laut National Geographic einer der schönsten Orte der Welt. Wir fahren morgens mit dem Bus hin und fahren 1h durch Olivenbäume. Als wir um 09.30 ankommen wacht das DorfLeggi altro
Ein Sonntagsspaziergang donnerstags
22 ottobre, Spagna ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem späten Frühstück mit Shakshuka gehen wir Richtung Alhambra. Wir gucken den mercado de carbon an und gehen danach den Berg herauf zur Alhambra. Es gibt viel zu gucken ubd die Aussicht zuLeggi altro
Tapas und die Alhambra
21 ottobre, Spagna ⋅ ⛅ 23 °C
Nachdem ich bei über 50 aufgehört habe die Bisse der Bettwanzen zu zählen ging es erstmal eine runde laufen. Morgens starten wir mit 9km laufen um einen Überblick über die Stadt zu bekommen.Leggi altro
Nach Granada
20 ottobre, Spagna ⋅ 🌬 22 °C
Heute geht's nach Granada.
Nachdem wir eine Nachricht bekommen dass der Checkout schon um 10 ist, aufgrund einer "periodischen Desinfizierung",vermutlich wegen Bettwanzen wie sich später raus stellt.Leggi altro
Segovia! Und Madrid bei Nacht
19 ottobre, Spagna ⋅ ☁️ 21 °C
Der Plan für heute ist Segovia angucken. Natürlich möglichst günstig. Es wird der Bus für 6 Euro pro weg. Nach einem kurzen stopp im Supermarkt kommen wir mittags an. In Segovia findet gerade einLeggi altro
Das günstigste Zimmer in Madrid
18 ottobre, Spagna ⋅ 🌙 23 °C
Morgens um 5 starte ich von Stuttgart aus nach Zürich zum Flughafen. Das Highlight ist die Werbung von Voltaren am Stuttgarter Hauptbahnhof, welche sagt das man hier schmerzfrei sein muss um zuLeggi altro