• Anna Hirschvogel

• Trip start
    March 3, 2025

Tauchen tauchen tauchen

Mar 5–12, 2025 on the Philippines ⋅ ☁️ 27 °C

Jetzt geht's los mit dem Tauchen, vier Tauchgänge sind schon gemacht.
    Max beginnt mit seinem AOWD und ein Nachttauchgang ist auch schon in der Tasche.
    Leider noch keine Walhaie weil noch sehr viel regnetRead more

• Quer durch Bohol

March 11, 2025 on the Philippines ⋅ ⛅ 30 °C

Mit persönlichen Fahrer Ronald ging es heute nach Panglao.
    Zwischenstopps waren die Chocolate Hills und das Tasir Sanctuary.
    Schönstes Hotel der Reise erreicht.
    Mal sehen was die Tage bringen

• Panglao

March 14, 2025 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C

Die Tage in Panglao sind wir ruhiger angegangen. Mit viel relaxen, gutem Essen und kleinen Ausflügen z.B. in die Höhle . Ein Tag Tauchen war natürlich auch mit bei.
    Heute gibt's noch eine Massage und morgen geht's dann weiter nach El nido und auf zur Insel hoppong TourRead more

• El Nido

March 16, 2025 on the Philippines ⋅ ☀️ 27 °C

Nach den Flug mit einer sehr kleinen Maschine sind wir gestern in El nido angekommen. Heute geht's los mit unserer Tao Inselhopping Tour, auf der wir wahrscheinlich kein Internet haben werden. Wir werden in Bambushütten ohne AC schlafen. Mal sehen ob uns das nicht zu heiß wird. Außerdem wird dreimal am Tag frisch fürch uns gekocht, wir dürfen schnorcheln und vor allem an wunderschönen Stränden entspannen.
    Bis in paar Tagen. Ahoi

• Zurück

Mar 20–24, 2025 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C

Nach mehreren Tagen auf See und Übernachten in Hütten sind wir wieder zurück auf dem Festland. Super Inselvibes, gutes Essen, tolle Schnorchelplätze, Massage und besonders coole Sonnenuntergänge gab es für uns.
    Leider haben nicht alle von uns es unbeschadet überstanden. Max hats erwischt .
    Ist aber schon wieder auf den Beinen
    Morgen 5 Uhr früh geht's los 2 Tage Rückreise Marathon
    Wir freuen uns jetzt schon auf Zuhause

• Cebu

March 21, 2025 on the Philippines ⋅ 🌧 28 °C

Mittlerweile startet unser Heimreisemarathon. In Cebu angekommen warten wir nun 14h auf den nächsten Flug nach Manila. Dort nur noch 6h und dann beginnt der Heimflug :)
    Wenn man so lange warten muss, kann man sich schon mal eine Pediküre gönnen.Read more

• Trip end
    March 22, 2025