Tauchen tauchen tauchen

Jetzt geht's los mit dem Tauchen, vier Tauchgänge sind schon gemacht.
Max beginnt mit seinem AOWD und ein Nachttauchgang ist auch schon in der Tasche.
Leider noch keine Walhaie weil noch sehr vielEn savoir plus
Congratulations!!!!

Max ist jetzt offiziell Advanced Open Water Diver und nicht mehr zu halten. Nur noch am Diven.
Leider regnet es so viel, dass sich die Walhaie nicht blicken lassen.
Dafür genug Zeit die nächstenEn savoir plus
Endlich

Heute am letzten Tag unseres Aufenthaltes in Pintuyan war es soweit.
Wir haben die ersten drei Walhaie seit Januar gesehen. Überglücklich und dankbar lassen wir den letzten Abend hier nun ausklingen.
Ubay

Nächster Stopp: Ubay nach 2h Fahrt mit einer sehr in das Alter gekommenen Fähre sind wir am Zwischenstopp angekommen. Es wird heute hier übernachtet und morgen geht's über vieleEn savoir plus
Quer durch Bohol

Mit persönlichen Fahrer Ronald ging es heute nach Panglao.
Zwischenstopps waren die Chocolate Hills und das Tasir Sanctuary.
Schönstes Hotel der Reise erreicht.
Mal sehen was die Tage bringen
Panglao

Die Tage in Panglao sind wir ruhiger angegangen. Mit viel relaxen, gutem Essen und kleinen Ausflügen z.B. in die Höhle . Ein Tag Tauchen war natürlich auch mit bei.
Heute gibt's noch eine MassageEn savoir plus
El Nido

Nach den Flug mit einer sehr kleinen Maschine sind wir gestern in El nido angekommen. Heute geht's los mit unserer Tao Inselhopping Tour, auf der wir wahrscheinlich kein Internet haben werden. WirEn savoir plus
Zurück

Nach mehreren Tagen auf See und Übernachten in Hütten sind wir wieder zurück auf dem Festland. Super Inselvibes, gutes Essen, tolle Schnorchelplätze, Massage und besonders coole SonnenuntergängeEn savoir plus
Cebu

Mittlerweile startet unser Heimreisemarathon. In Cebu angekommen warten wir nun 14h auf den nächsten Flug nach Manila. Dort nur noch 6h und dann beginnt der Heimflug :)
Wenn man so lange warten muss,En savoir plus
Maskat

Wir sind in Maskat gelandet
Bald beginnt der letzte Teil unserer Heimreise 👏🙌
Zuhause gelandet

Aus und vorbei ist's. Wir haben es geschafft und freuen uns auf ein Bett :)
VoyageurHauptsache ihr habt Spaß. Die Haie kommen schon noch. Liebe Grüße 🙋♀️
VoyageurEin starker Anfang💪! Jetzt nicht nachlassen 🦑