Kariega Game Reserve Day 4

Es geht es wieder auf Elefantensuche. Ein Elefant hat seinen GPS Sender verdreht und dies muss jetzt untersucht werden. Der Sender ist tatsächlich umgedreht aber sendet noch richtige Daten, um ihnRead more
Heute pflanzen wir Porkbush. Eine Pflanze die im ganzen Nationalpark wächst und in Südafrika heimisch ist. Vor allem Elefanten essen diese sehr gerne. Nachmittags fahren wir dann nach Kenton-on-SeaRead more
Nach einer Einweisung in das Reserve und die Umgebung müssen wir erstmal den Jeep putzen. Anschließend fahren wir durch das Reserve und sehen Zebras, Giraffen, Antilopen und vieles mehr. AberRead more
Nachmittags kommt endlich der Shuttlebus in den Nationalpark Kariega. Die Fahrt dauert zwei Stunden von Port Elizabeth, dabei ist der Linksverkehr immer noch verwirrend. Die Landschaft wird deutlichRead more
Am morgen geht es erstmal mit Strandblick frühstücken, dabei ist es allerdings wieder unerwartet windig. Anschließend besuche ich das Museum South End, dies zeigt die Geschichte von Port ElizabethRead more
Heute geht es an der langen Strandpromenade in Port Elizabeth entlang. Es gibt einen schönen Weg über die Sanddünen und am Strand entlang. Der Steg ist jedoch mittendrin mal für mehrere hundertRead more
Es geht wieder weiter mit der Reise, diesmal aber auf einem anderen Teil der Welt. Nach vielen Stunden im Flugzeug und zwei Nächten am Flughafen bin ich endlich angekommen. Das Wetter istRead more
Es ist soweit. Nach 126 Tagen Zentral/-und Südamerika geht es erstmal wieder heim. Zum Abschluss gibt es nochmal Chocolate de Ambato in der Innenstadt. Anschließend wird gepackt und allesRead more
Heute geht es auf eine Food Tour. Hier werden die verstecken sehr leckeren Lokale "Huecas" genannt. Wir starten mit einem Sandwich mit besonderer hausgemachter Sauce. Das Sandwich schmeckt normal aberRead more
Heute geht es nochmal in die historische Innenstadt von Quito. Wir laufen durch die vielen spanischen Gassen und Gebäude. Heute ist es sehr neblig und regnerisch hier. Daher dauert unser SpaziergangRead more
was heißt gedreht? Ist die Antenne falsch ausgerichtet?🧐