• Nadia Blanco
  • Alejandro Pascal Barbosa
  • Nadia Blanco
  • Alejandro Pascal Barbosa

Tinkunaco En Ruta

Familia viajera que emprende su mayor reto de aventura en ruta por recorrer América.. desde La Rioja-Arg al norte もっと詳しく
  • 旅行の開始
    2023年7月2日

Punto de partida

2023年7月2日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 22 °C

Día en que dejamos al sistema atrás..nos sentimos libres y tomamos el dominio completo de nuestros tiempos y rumbos..
    Nos sentimos felices, algo que hace tiempo deseábamos hacer había llegado a nosotros.. sentimos que bastó tomar la decisión para que TODO se alinee y el universo conspiró para hacer realidad nuestro sueño.. salir a ruta indeterminadamente..🛣🚐
    La despedida de nuestra familia y amigos.. a quienes llevamos en nuestros corazones en esta nueva etapa que elegimos experimentar.

• Misiones ❤️ y Nuestro 1er cruce

2023年7月11日, パラグアイ

Antes de Salir de Argentina, visitamos a nuestro sobrinos Misioneros 💕

Y compartimos unos días con una persona muy especial, mi amiga "Pichi" con quien viví muchos viajes hermosos, recuerdos vibrantes.. Ella es esa persona maravillosa que pese a las distancias la amistad late y se mantiene intacta.

Allí en Misiones cerramos nuestro recorrido por Argentina.. Tuvimos nuestro 1er cruce a Paraguay, y fue cuando la adrenalina se expresó a flor de piel.. Nuestra aventura comenzaba a tomar rumbo extranjero..

• Lago Titicaca🌅Copacabana

2023年7月22日, ボリビア ⋅ ☀️ 11 °C

Aquí hicimos una parada en nuestro recorrido, destino donde descansamos de la sacudida que las alturas Bolivianas nos venían dando 🫨.. En nuestra estadía disfrutamos del Lago, cocinamos elaborado, nos pusimos al día con algo de trabajo atrasado...Las niñas por su parte, jugaron y se divirtieron con otros niños vecinos y compañeros de aventura. Nos dimos nuestro primer permitido, y salimos de excursion a la Isla de la Luna y a la isla del Sol 🌅 .. en esta ocasión no terminamos el recorrido que hubiéramos querido, así que nos propusimos en algún momento volver a pasear por la Isla del Sol..もっと詳しく

• Nuestro día del niño

2023年8月20日, エクアドル ⋅ ☁️ 20 °C

En Argentina se festeja el día del niño el 3er domingo de Agosto..
    Nosotros salimos de Arg. para festejar y conmemorar la niñez de nuestra niñas a diario.. buscando en nuestro recorridos parquear en zonas seguras y aptas para su distensión y diversión.
    Así fue que en nuestro paso por Ambato, encontramos el Parque de Atocha donde pasamos una agradable estadía.
    もっと詳しく

• Una visita a los monitos

2023年8月23日, エクアドル ⋅ ⛅ 26 °C

Realizamos una visita al Puerto Misahualli, primer puerto fluvial turístico de la Amazonia Ecuatoriana, donde el río Misahialli se une al Río Napo.

Allí disfrutamos el contacto con la naturaleza y fuimos recibidos por los grandiosos embajadores del lugar 🐵 Los monos capuchinos, quienes atrajeron nuestra atención haciendo sus acrobacias.もっと詳しく

• Como en casa 🏡.. Coello

2023年8月31日, コロンビア ⋅ ☁️ 32 °C

Lo que iba a ser una visita al Río Cuello para refrescarnos y tomar nuestro almuerzo...
    Pasamos una hermosa estadía, en el Pueblo Cuello y recorriendo sus alrededores con la mejor compañía.
    Bello lugar, donde conocimos personas gentiles y amorosas que nos abrieron la puerta de su casa y sus ♥️... sentirse como en casa.
    A ellos.. Alfredo y Denis, nuestra cariñosa Momis, un placer 💖

• Cartagena de Indias

2023年9月19日, コロンビア ⋅ ☁️ 31 °C

Llegamos al último punto de nuestro recorrido en América del Sur, y como en ésta aventura nos enseña a no planificar tiempos.. pasamos varios días a la espera de nuestro buque Ro Ro 🚢que nos llevará directo a Vera Cruz.
    Ansiedad extrema x finalizar una etapa de éste gran proyecto que a diario armamos, dibujamos y escribimos con mucho amor y cariño..bendecidos por aquello nuevo y desconocido que nos espera recorrer y conocer en nuevas rutas🛣🚐
    Atardeceres mágicos 🌅✨️ y despertar en lugares así es lo que salimos a buscar..🏖

• Nueva Etapa en ésta Aventura

2023年10月17日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C

Felizmente en Miami🏖 amo este destino y las niñas lo saben ✨️😍

Mientras le hacemos el aguante a nuestra casita 🚐 que se traslada en 🚢desde Cartagena de Indias hasta Vera Cruz...

Aprovechamos a darnos un super gusto y nos tomamos unos días de vacaciones tradicionales... volamos a Miami ✈️🏖 hicimos unos días en Miami Beach, paseamos en Trolley y luego nos trasladamos a Hollywood Beach.

Feliz de llegar a éste destino, me siento bendecida de compartir esta aventura en familia.

• 旅行の終了
    2024年5月15日