• Tom S

Neuseeland 2017

Ein 263-Tage Abenteuer von Tom Weiterlesen
  • Edoras, Rohan!

25. Dezember 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 27 °C

Heute haben wir uns die Stadt Edoras angeguckt. Beeindruckend auch wenn die Stadt leider nicht mehr steht.

7 Monate wurde das Filmset gebaut. Dann wurde 2 Tage gedreht und dann wurde es wieder 5 Monate lang abgebaut...

Es war mehr als windig...

• Eingenistet

27. Dezember 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 10 °C

Beschlossene Sache! Heute war ein Produktiver Tag. Wir waren in einem kostenlosen Air Force Museum, haben auf Parkplätzen rumgestanden, eine Katze ins Auto aufgenommen (zumindest kurz), mir einen neuen Haarschnitt verpasst und uns auf einen Campingplatz"angesiedelt. Hier wollen wir die nächsten 2 Tage noch bleiben. Auch mal ganz schön.
    Ach und natürlich haben wir wieder unsere Kreativität beim Planen planen ausgelebt...haha ^^

• Nachtwanderung

30. Dezember 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 10 °C

Nach langen hin und her überlegen haben wir entschieden Schlaf aufzuschieben und lieber kurz nach Mitternacht mit Taschen packen und Zelt abbauen anzufangen. Gesagt getan sind wir um 3 Uhr morgens zum Flughafen gelaufen(1h). Immerhin geht unser Flug ja schon in 4h.Weiterlesen

• Schrottkiste

30. Dezember 2017 in Neuseeland ⋅ ⛅ 19 °C

Nach dem wir einen Uralten Nissan Tiida bekommen haben ging es los für uns. Nach 45min Fahrt fing aber eine Metallstange aus dem Auto an auf dem Boden zu schleifen. Klare Sache zurück damit. Nach kurzer Erklärung bekamen wir ein Upgrade. Nein kein Focus diesmal. Ein Toyota Corolla mit grade mal 36.000km. immerhin. Weiter geht's.Weiterlesen

• Pfad der Toten

30. Dezember 2017 in Neuseeland ⋅ ☀️ 18 °C

Aragon, Legolas und Gimli auf den Spuren haben auch wir den Pfad der Toten erreicht. Wie schon Jan bei sich beschrieben hat wurde uns der Eingang verborgen.

• Als erste ins Neue!

31. Dezember 2017 in Neuseeland ⋅ 🌬 7 °C

Mit dem besten Bruder alles perfekt am Strand gebaut und eingerichtet. Nur damit uns gesagt werden kann das wir kein Feuer machen dürfen...naja dann halt Planänderung. Gefeiert haben wir also mit vielen Spaniern im Hostel. Ging sehr gut abWeiterlesen

• Pauanui

3. Januar 2018 in Neuseeland ⋅ ⛅ 20 °C

Anstatt zur Mitte der Nordinsel gings heute weiter in den Norden. Schlechtes Wetter für die nächsten Tage sind vorausgesagt und wir hoffen dem zu entfliehen. Sieht bis jetzt auch ganz gut aus...
    Zum Abendbrot gabs Kartoffelmix (siehe Jans Post)Weiterlesen

• Hot Water Beach

4. Januar 2018 in Neuseeland ⋅ 🌬 13 °C

Heute gehts zum Hot Water Beach.
    Natürlich bei schlechtem Regenwetter...
    Wenn man hier ein Loch gräbt strömt heißes Wasser herein. Wir hatten kein Lust ein Loch zu graben und haben nur unsere Füße etwas eingegraben, nur um zu merken wie sauheiß das Wasser da wird. Sehr cool.Weiterlesen

• Fest im Sturm

5. Januar 2018 in Neuseeland ⋅ 🌧 20 °C

Der Sturm hat uns erreicht. Recht zuversichtlich sind wir nach Miranda gefahren. Auf der Fahrt hat es schon extrem geschüttet und gewindet. Auch hier in Miranda war es nicht anders.
    Unsere Plane haben wir wieder einmal zwischen Auto und Hecke gespannt sodass wir vor Regen etwas geschützt sind, nur um sie dann mitten in der Nacht wieder abzubauen weil sie der Wind dauernd aufs Auto peitschen lies und uns somit nicht schlafen lies.
    Immerhin haben wir noch den Mineral Hot Pool genießen können. Schöne 37°C hatte der, da war auch schnell mal der Regen vergessen.
    Jetzt geht es weiter.

• Whangerei

5. Januar 2018 in Neuseeland ⋅ ☀️ 27 °C

Doch nicht Taupo. Das Wetter macht uns einen Strich durch Pläne so das wir entschieden haben anstatt in die Mitte der Nordinsel (Taupo) weiter in den Norden zu fahren. Eine recht schwere Entscheidung aber eine sinnvolle.

Aber auch hier ist das Wetter scheiße! Abwarten hoffentlich wirds morgen besser.