• Tom S

Neuseeland 2017

A 263-day adventure by Tom Read more
  • Kiwi-tastisch

January 9, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C

Heute zum letzten Tag unserer Reise haben wir dann nochmal was ganz ganz besonderes erlebt.

Wir haben einen Kiwi gesehen! Sparky hies er! Und zwar nicht hinter Glas und im Dunkeln sonder am Tag auf der Wiese. Noch besser! Wir haben ihn streicheln dürfen!!!! Das kann man sonst eigentlich Nirgendwo!
    Oben drauf kommt noch das wir einen Babykiwi gesehen haben! Auch super selten.
    Außerdem wurde uns noch eine Babyeule, ein Baby-Königstaucher und eine seltene Babywaldtaube gezeigt.

Richtig cool.!

• Kochversuche

January 18, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 19 °C

Bei einer Gruppe von 6 Leuten muss man sich ja erstmal einigen...und dann sind welche noch vegetarisch. Also haben wir einen Mischlauf gemacht... Nudelauflauf mit zwei unterschiedlichen Soßenhälften und eine Soße jeweils mit Bacon und ohne. Sehr lecker.Read more

• Statusupdate

January 27, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 27 °C

Jan ist nun schon ein paar Tage weg, aber wirklich was spannendes ist hier nicht passiert. Ich bin die Meiste Zeit Arbeiten oder mit 2 Kollegen auf Wohnungssuche. Bisher leider ohne Erfolg, aber wird schon noch.
    Heute waren wir in einer Spielehalle...also kein Casino oder so sondern einer Spielehalle mit den alten Spieleautomaten und allem drum und dran. War sehr sehr lustig.
    Ab nächste Woche werde ich dann wahrscheinlich auf Arbeit auf Fulltime aufgestufft.
    D.h. endlich mal mehr als nur 30-40 h die Woche, wie ich es jetzt bei Part-time habe.
    Ansonsten ist alles beim Alten, der Sommer ist heiß und erbarmungslos, Arbeit läuft sehr gut und der Alkohol läuft auch 😂😜

• Zyklon....!!!!!

February 1, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 21 °C

Jap grade fegt ein Zyklon über uns hinweg. Seit heute morgen regnet es und zwar ziemlich doll.

Den Mond konnten wir gestern nicht sehen...nur wie er langsam zum Halbmond wurde danach war es zu bewölkt. Schade. Dann halt in 150 Jahren nochmal 😜Read more

• Takapuna Beach

February 8, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C

Nach 6 Tagen Arbeit und somit um die 72h Arbeit mein erster Tag "off"...mein erster Tag frei. Also mit zwei Kollegen zum Strand (auch wenn nicht wirklich Strandwetter ist...), Was gegessen und jetzt zum Friseur nachher gehts dann noch zur Bartour 👍🏻👍🏻Read more

• Lebenszeichen

March 7, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 23 °C

Wie gesagt...viel spannendes ist nicht passiert bis jetzt. Mit meiner 60h Woche bin Ich halt meistens am Arbeiten oder danach/davor im Gym(Fitnessstudio). Aber heute bin ich mal woanders.... arbeiten haha. Ich hab heute meinen ersten Event-Job. Barkeeper auf einem "Fall out Boy"- Konzert in Westauckland.

Ich mach nämlich nebenbei ein paar Eventjobs bzw habe es vor...und heute ist mein erster.

Ansonsten gehts mir super und alles läuft ziemlich gut hier. Außerdem hat es hier meistens 20°C+ also definitiv besser als in Europa^^

• Urlaub

March 24, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 19 °C

Urlaub im "Urlaub"... Heute gehts wieder in den Süden, Christchurch um genau zu sein. Dort treffe ich ein paar Leute mit denen ich dann rumreisen werde für gut 2 Wochen.

Ziel ist es diesmal, die Sachen zu sehen/erleben die Jan und ich Verpasst/nicht gemacht haben.

Los geht's...

• Paia

March 25, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 22 °C

Erster Tag und direkt los. Tagesmietauto geholt und auf gehts nach Kaikoura...doch vorher mussten wir hier noch kurz anhalten...Wetter ist richtig gut geworden und der Ausblick mega.

• Wale!!!!

March 25, 2018, Südsee ⋅ 🌙 4 °C

Kaum 20 min auf dem Boot und schon wurde eine Wal geortet. Jetzt mussten wir ihn nur noch genau lokalisieren und warten bis er auftaucht!!!

Man sieht nicht so viel von ihm aber trotzdem sehr cool und beeindruckend. Am meisten sieht man wenn er wieder abtaucht und uns seine Schwanzflosse zeigt.

Der Wal heißt Tutu und ist ein 18m langer Pottwal. Sehr cool!!

• Delfine als Bonus!!!!

March 25, 2018, Südsee ⋅ ☀️ 9 °C

Nach der Recht ruhigen Walsichtung treffen wir auf eine Gruppe von Delfinen!! 2-3 Arten und mehrere hundert Tiere auf einmal. Sehr neugierig Tiere und extrem verspielt...nur am rumspringen und faxen machen.

Richtig cool.!! Hat sich gelohnt das zumachen!!!

Auf den Bildern sieht man leider nicht so viel. Die videos sind cooler !!