Springfield

Wir haben Springfield gefunden ^^
Fast am Ziel

Ganz nah an Christchurch schon...
Sehr schön hier.
Edoras, Rohan!

Heute haben wir uns die Stadt Edoras angeguckt. Beeindruckend auch wenn die Stadt leider nicht mehr steht.
7 Monate wurde das Filmset gebaut. Dann wurde 2 Tage gedreht und dann wurde es wieder 5もっと詳しく
Verregnter Dienstag

Kalt, nass und windig...das war das Motto des heutigen Tages.
Gemacht haben wir auch nicht wirklich viel. Wir waren Bowlen und haben etwas Zeit in einer Art Spielhalle verbracht.
Mal sehen was wirもっと詳しく
Eingenistet

Beschlossene Sache! Heute war ein Produktiver Tag. Wir waren in einem kostenlosen Air Force Museum, haben auf Parkplätzen rumgestanden, eine Katze ins Auto aufgenommen (zumindest kurz), mir einenもっと詳しく
Ford gehen

Heute lassen wir unseren Ford zurück. 4500km haben wir mit ihm hinter uns gebracht.
Nachtwanderung

Nach langen hin und her überlegen haben wir entschieden Schlaf aufzuschieben und lieber kurz nach Mitternacht mit Taschen packen und Zelt abbauen anzufangen. Gesagt getan sind wir um 3 Uhr morgensもっと詳しく
Hauptstadt Teil 2

Gelandet! Nach einem kurzen Flug holen wir nun unser Auto ab. Und dann gehts direkt los.
Schrottkiste

Nach dem wir einen Uralten Nissan Tiida bekommen haben ging es los für uns. Nach 45min Fahrt fing aber eine Metallstange aus dem Auto an auf dem Boden zu schleifen. Klare Sache zurück damit. Nachもっと詳しく
Pfad der Toten

Aragon, Legolas und Gimli auf den Spuren haben auch wir den Pfad der Toten erreicht. Wie schon Jan bei sich beschrieben hat wurde uns der Eingang verborgen.
Gisborne

Endlich angekommen. Nach viel Verspätung und einer Nachtfahrt sind wir am Hostel in Gisborne angekommen. Ab ins Bett!
Als erste ins Neue!

Mit dem besten Bruder alles perfekt am Strand gebaut und eingerichtet. Nur damit uns gesagt werden kann das wir kein Feuer machen dürfen...naja dann halt Planänderung. Gefeiert haben wir also mitもっと詳しく
Tauranga Bridge

Nature Break. 1922 erbaut....so siehte auch aus ;)
Rotorua

Neues Lager in Rotorua. Schwefelgeruch überall und dampfende, kochenheiße Quellen. Morgen schauen wir uns mehr davon an.
Pauanui

Anstatt zur Mitte der Nordinsel gings heute weiter in den Norden. Schlechtes Wetter für die nächsten Tage sind vorausgesagt und wir hoffen dem zu entfliehen. Sieht bis jetzt auch ganz gut aus...
Zumもっと詳しく
Hot Water Beach

Heute gehts zum Hot Water Beach.
Natürlich bei schlechtem Regenwetter...
Wenn man hier ein Loch gräbt strömt heißes Wasser herein. Wir hatten kein Lust ein Loch zu graben und haben nur unsereもっと詳しく
Cathedral Cove

Leider Pech mit dem Wetter :/
Unterwasser in Coromandel

Hier stürmt es richtig. So sehr das wir nicht mal bereit sind nach draußen zu gehen um die Fotos zu machen. Mal sehen ob wir hier bleiben...
Fest im Sturm

Der Sturm hat uns erreicht. Recht zuversichtlich sind wir nach Miranda gefahren. Auf der Fahrt hat es schon extrem geschüttet und gewindet. Auch hier in Miranda war es nicht anders.
Unsere Planeもっと詳しく
Whangerei

Doch nicht Taupo. Das Wetter macht uns einen Strich durch Pläne so das wir entschieden haben anstatt in die Mitte der Nordinsel (Taupo) weiter in den Norden zu fahren. Eine recht schwere Entscheidungもっと詳しく
Whangerei Falls 2.0

Heute mit Jan und zwei Französinen hier die wir im Hostel getroffen haben. Immernoch sehr cool.
Abbey Caves

Diesmal war mehr los hier...
Paihia

Ab gehts ins schöne Paihia. Richtig viel los hier!
Wasserpause

Praktischer halt am Rainbow Fall. Es gibt Nudelsuppe zum Essen und einen Wasserfall zum angucken.
Maitai Bay

Wir haben definitiv die schönste Bucht gefunden...und eiskaltes Wasser ^^
Aber auch einen Stechrochen im Wasser gesehen.