Kosta Safaripark

Irgendwie habe ich den Footprint gelöscht.
Nochmals
Wir sind gestern bis Kosta gefahren und beim Safaripark auf einem super Stellplatz übernachtet.
Der Safaripark ist ein 200ha großer Park in demLeggi altro
Irgendwie habe ich den Footprint gelöscht.
Nochmals
Der Safaripark ist ein 200ha großer Park in demLeggi altro
Vom Safaripark sind wir direkt nach in den Süden nach Ystad auf einen Stellplatz von der Kommune.
Direkt am Meer für 8 €. Klar da musst Autark sein.
Wir haben uns entschieden hier zu bleiben bisLeggi altro
Von Ystad ging es nach Trelleborg zum Fährhafen.
Einchecken auf die schnellste Fähre zwischen Schweden und Deutschland.
Info: Die Fähre hat das Blaue Band bekommen für die schnellste AtlantikLeggi altro
Wir stehen immer noch auf dem Campingplatz „Freizeitcamp am Wasser“ . Der liegt nicht direkt am Wasser aber nach 300m hast einen Traumhaften Strand. Wir haben verlängert und haben einfach malLeggi altro
Heute ging es wieder weiter, wir haben Stralsund angesteuert und nach 3 Ehrenrunden einen geeigneten Parkplatz gefunden. Wir haben uns die Altstadt angeschaut und sind dann Richtung SchwerinLeggi altro
Wie schon beschrieben stehen wir auf einem stadtnahen Stellplatz in Schwerin.
Der Platz liegt ca. 2 Km vom Schloss entfernt.
Wir machten die Tour mit den Fahrrädern.
Stadtbesichtigung natürlich mitLeggi altro
Heute sind wir von Schwerin nach Goslar gefahren. Die Fahrt war nichts Spektakuläres, aber die Stadt Goslar um so mehr.
Die Stadt gehört zum Weltkulturerbe und hat über 1500 Fachwerkhäuser.
DieLeggi altro
Wir fuhren von Goslar nach Fulda, wollten auch hier die Stadt besichtigten. Die Stellplätze waren uns zum Teil Fußkranke zu weit entfernt. In der Stadt war ein Fest und deshalb 2 gute ParkplätzeLeggi altro
Nun ist das Ende in Sicht. Wir fuhren von Motten nach Forchheim in Oberfranken ( auch in Bayern).
Hier besuchen wir Freunde, mit denen wir einen Keller (Gaststätte) besuchten. Das Essen war super undLeggi altro
Heute haben wir unseren Trip beendet und sind wieder zuhause angekommen .
Nach 11308 Km Fahrstrecke und 201 Fahrstunden freuen wir uns, dass alles ohne Panne und ohne Unfall abgelaufen ist.
Wir habenLeggi altro