Mestre/Venedig
Mar 23–25 in Italy ⋅ 🌙 13 °C
Heute war Start unserer Reise. Geplant ist Von hier mit der Fähre nach Igoumenitsa ( Griechenland) . Dann später in die Türkei und anschließend über Bulgarien, Rumänien und Ungarn zurück.
HeuteRead more
Venedig
March 24 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war ein Besuch von Venedig angesagt.
Vom Campingplatz mussten wir ca. 3min bis zur Schiffsanlegestelle zu Fuß gehen und sind dann rüber nach Venedig gefahren.
Igoumenitsa/Dodoni
Mar 26–27 in Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Am Dienstag den 25.03. checkten wir vormittags auf die Fähre nach Igoumenitsa ein, welche um 12 Uhr 30 auslief. Die Fahrt verlief ruhig und unproblematisch.
Heute um 16 Uhr, griechischer Zeit(+1Read more
Meteora
March 27 in Greece ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einem herzlichen Abschied von unseren Gastgebern, sind wir weiter nach Meteora gefahren. Meteora und seine Felsen mit den Klöstern, eine unbeschreibliche Landschaft.
Das kann man nichtRead more
Unser Lieblingsplatz bei Dimitri
March 28 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C
Von Meteora sind wir dann quer durchs Land gefahren in Richtung Ägäisches Meer.
Die Strecke ging die letzten 20 Km durchs Gebirge mit sattem Anstieg und auch wieder Abstieg und unzähligenRead more
Methoni kurz vor Thessaloniki
March 31 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Frühstück wollten wir dann starten und oh Schreck, das Wohnmobil sprang nicht an. Ich weiß nicht nennt man so was leichtsinniger Fehler oder Deppenfehler. Wir standen 3 Tage ohne Strom undRead more
Psakoudia-im Nirgendwo
April 1 in Greece ⋅ 🌧 13 °C
Heute haben wir es langsam angehen lassen, da es die ganze Nacht und auch den ganzen Tag geregnet hat.
Wir sind in Richtung Thessaloniki gefahren, habe dies Stadt links liegen gelassen, da bei demRead more
Stop in Stavros zum übernachten.
Apr 2–3 in Greece ⋅ 🌧 11 °C
Eine Nacht in Stavros auf einem großen Parkplatz am Meer übernachtet.
Camping Ouranoupoli
April 3 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzten zwei Tage waren einfach zum knicken. Wetter war einfach abnormal. Regen wie aus Kübeln, Sturm und nachts gerade mal 5 grad. Aber egal unser Wohnmobil ist dicht 😛 und wir haben eineRead more
Athos
Apr 5–8 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind heute bei strahlendem Sonnenschein mit den Rädern in die Stadt Ouranoupoli gefahren. Von dort zur Grenze der Mönchsrepublik Athos.
Athos ist eine orthodoxe Mönchsrepublik mit autonomemRead more
Stavros die 2.
April 9 in Greece ⋅ ☀️ 14 °C
So nun geht es wieder weiter.
Nach dem wir nun 6. Tage auf dem Campingplatz Ouranopouli gestanden sind, verursacht durch eine Panne, auf die ich nicht näher eingehen will.
Nach etlichen TelefonatenRead more
Zwischen Meer und Lagune
April 10 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C
Von Stavros ging unsere Fahrt weiter Richtung Osten.
Wir hatten eine landschaftliche schöne Strecke bis nach Kavalar. Unterwegs sind wir an einer Mamor-Löwenstatue vorbeigefahren.
Diese Statue hatRead more
Insel Thasos-1
April 11 in Greece ⋅ ☁️ 11 °C
Gestern bekamen wir ja Besuch von 2 streunenden aber lieben Hunden, die nicht leer ausgingen und die immer in der Nähe unseres Womo‘s blieben.
Nach dem wir heute Morgen unseren Wachhunden noch malRead more
Insel Thasos-2
April 12 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Nachdem wir am Dorfbrunnen Wasser aufgefüllt haben zogen wir weiter. Unterwegs stoppten wir an dem Frauenkloster „ Archangelou“ in absoluter Traumlage. Interessant war, dass Männer mit kurzenRead more
Keramoti
April 13 in Greece ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben heute den Rest der Insel Thasos umrundet. Ein Abstecher ins Landesinnere war auch sehr interessant. Wir fuhren durch sehr alte Olivenanlagen die glaube ich mehr als 100 Jahre auf dem BuckelRead more
Porto Lagos
April 14 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ging es ins Landesinnere. Wir sind in Richtung des Rhodopen Gebirges gefahren, dass in Ostmakedonien liegt und vom Fluss Nestos durchflossen wird. Der Fluss Nestos entspringt inRead more
Alexandroupoli
April 15 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir bis Alexandroupoli gefahren da wir morgen in die Türkei wollen. Zuerst besuchten wir noch 2 kleine Klöster die toll in einer Lagune lagen.
Die weitere Fahrt verlief ein wenigRead more
Uzunkum Beach-Türkei
April 16 in Turkey ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging die Reise auf dem direkten Weg in die Türkei.
Die Einreise ging relativ problemlos von statten, Geduld war halt gefragt aber auch das war harmlos.
Nach der Grenze haben wir in Ipsala nachRead more
Halbinsel Gelipoli
April 18 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C
Nach dem wir uns spontan entschieden haben auf dem letzten Platz noch einen Tag zu stehen und einfach nix tun, ging heute unsere Reise weiter. Wir fuhren auf die Halbinsel
Gellipoli und besichtigtenRead more
Dalyan
April 19 in Turkey ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir von unserem Standplatz in Eceabt, gerade um die Ecke zum Fährhafen gefahren und haben nach Canakkale übergesetzt.
Von dort aus ging es direkt nach Troya. Wir haben die AusgrabungenRead more
Insel Karantina Adasi
April 21 in Turkey ⋅ 🌙 17 °C
Von Dalyan ging unsere Reise etwas ins Landesinnere nach Bergama. Landschaftlich war diese Strecke nicht so interessant. In Bergama hatten wir einen Campingplatz auf Park4Night gefunden der nach derRead more
Kapikiri am See Bafa
April 23 in Turkey ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der Insel Karantina wollten wir eigentlich zu den nahe gelegenen Thermalquellen.
Die Anfahrt dorthin ging nur durch enge Strassen ohne Parkmöglichkeiten. Die beiden Plätze die wir inRead more
Esen Baraj Gölü (Esen Stausee)
April 26 in Turkey ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind nach dem Frühstücken (25.04) für uns recht zeitig aufgebrochen um den anreisenden Gästen am Wochenende auf der engen Straße auszuweichen.
Wir sind durchs Landesinnere gefahren, zum TeilRead more
Salda am Salda See
April 27 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C
Der letzte Übernachtungsplatz am Stausee war einfach traumhaft. Super in der Natur gelegen, total ruhig, so richtig zum Entspannen. Auf der Weiterfahrt sind wir den See entlang gefahren. Die StraßeRead more

Yvi on tourDas klingt nach einer tollen Reise. Allzeit gute und unfallfreie Fahrt mit wunderschönen Eindrücken und Erlebnissen. Wir reisen gerne mit euch mit.
Dietmar KammererVielen Dank.
TravelerSchön, dass ihr wieder unterwegs seid und wir wünschen euch eine großartige Reise, passendes Wetter und Gesundheit. Wir sind gespannt auf eure Erlebnisse 😊.