Glücklicher Start

Wir sind um 11.00 Uhr gestartet, haben Josi beladen und waren gegen halb vier im Bootshaus Roll. Abends waren wir bei einem sehr guten Griechen und haben uns wieder mal überfressen.
Wir sind in Senzig angekommen und haben einen Platz an der Seebrücke bekommen. Leider schwächelt Josi. Sie liess sich in Zeuthen nicht starten und streikte in der Schleuse. Wenn das Morgen auch soRead more
Fast unberührte Natur, ein glücklicher Freizeitkapitän und ein entspannter Hund - was will man mehr.
Josi ist kaputt. Nach vielen Versuchen bei ihrem Besitzer haben wir gestern abend aufgegeben. Den Urlaub wollten wir noch nicht beenden und haben eine Ferienwohnung gesucht. Das war gar nicht soRead more
Wir sind heute durch Rahnsdorf gestreift. Das alte Fischerdorf haben wir uns angesehen. Inzwischen haben wir uns in der Ferienwohnung eingelebt.
Heute waren wir in Friedrichshagen. Es ist immer wieder angenehm. Ich habe es endlich geschafft an meinem Geburtshaus vorbei zu gehen. Es ist in einem guten Zustand. Der Müggelsee ist sehr zugebautRead more
Wir sind nach Köpenick gefahren, haben uns das Schloss von aussen angesehen und Steffen getroffen.
Jetzt sind wir wieder zu Hause. Heute früh haben wir in Rahnsdorf in der Konditorei sehr gut gefrühstückt.