Angekommen in Frankfurt

So, nach einem turbulenten Flug nach Frankfurt sind wir gut angekommen. Hier regnet's leider und ist etwas kühler als wir es gewohnt waren die letzten Tage.
Jetzt geht's für die anderen nach HauseRead more
Jetzt geht's für die anderen nach HauseRead more
So, wir haben unseren Zwischenhalt erreicht. Jetzt haben wir noch eine kleine Pause bevor es auf den langen Flug nach Deutschland geht.
Während dem Flug konnten wir nochmal den Hoover Damm und dieRead more
Heute morgen um 5 Uhr aufstehen und dann schnell alles zusammen suchen und los geht's zum Flughafen! Es ist uns ein bisschen schwer gefallen, aber was sein muss, muss sein. Unser Auto haben wir flottRead more
Nach dem wir uns gebührend von Amerika verabschiedet haben indem wir Taco Bell essen waren. (Laut Pauline das Beste an Amerika) Dann ging's nochmal ab ins Casino. Und - man glaubt es kaum - wir habenRead more
Heute sind wir über Tag ins Outlet gefahren. Ein bisschen shoppen gehört zum Urlaub ja irgendwie dazu. Haben schöne neue Sachen gefunden und uns dann von Hannah verabschiedet, die heute schon nachRead more
Heute Nachmittag waren wir noch in einem Hotel, was sich seine eigenen Flamingos hält (...die leider nicht sehr viel Platz haben...), am Riesenrad und an der Seilbahn. Das war uns aber zu teuer -Read more
Gestern Abend habe ich Emily dann noch zum Flughafen gebracht und wir haben vorher noch zusammen im Hotel gegessen. In den Hotels hier gibt's quasi schon eine Shopping-Street inklusive mit CasinoRead more
Nach dem wir heute morgen dann wirklich in einem Winter-Wonderland aufgewacht sind, haben wir unsere Pläne etwas umgeändert. Erstmal haben wir gefrühstückt und sind dann erst gegen Mittag auf dieRead more
Heute geht's nach einem ordentlichen amerikanischen Frühstück mit Pancakes und Waffeln weiter mit dem Auto. Ziel ist der Grand Canyon! Dort angekommen ziehen wir uns erstmal wieder warm an imRead more
Heute ging's zum Tschüss-Sagen nochmal durch Beverly Hills, ein paar schöne Häuser und äh Schlösser anschauen. Dann haben wir L.A. hinter uns gelassen und haben uns auf den Weg Richtung Las VegasRead more
Traveler Danke für den täglichen Reisebericht, so konnten wir auch ein wenig teilhaben und uns freuen.
Herzlich Willkommen Daheim!!!! [Sandra Behnke]
Traveler Es waren total eindrucksvolle Bilder. Schön, dass ihr wieder zurück seid und alles gut geklappt hat.