• Texas wir kommen
    Oak AlleyDie Platanen allee von Oak...oder vor Wachbärenriesige Kohle Kraft WerkeUnd einen eigenen Ort habe ich auch😂

Housten, wir haben da ein Problem…🤔

May 26, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Noch in New Orleans bekamen wir ne Mail das unser gebuchtes Hotel in Housten Texas storniert wurde. Uns allen stand der Schweiß auf der Stirn. Ein neues Hotel musste gefunden und gebucht werden. Nach langem Suchen und etlichen Versuchen hat Steffi und Sandro dann doch was gefunden. Das Hotel ist ziemlich einfach aber Hauptsache ein Dach über dem Kopf. Die Fahrt nach Texas war heiss und lang, dafür wurden wir mit toller Landschaft, Wasser und einem tollen Sonnenuntergang begrüßt.
    Gabi hatte dann noch die Begegnung der 3. Art erfahren. Gerade als sie eine Mülltüte in Abfallkorb gesteckt hat, kam aus dem Korb ein Waschbär 🦝 geklettert, Gabi blieb fast das Herz stehen!!
    So, unser letztes Ziel der Reise ist nach über 2000 Meilen erreicht, Wir lassen uns jetzt noch von Housten überraschen, vielleicht fahren wir noch an Golfstrand oder besuchen den hiesigen Zoo, mal schauen,