The Bridges of Madison Country.
Ein bisschen Wehmut habe ich schon. Das waren schon 2 emotionale Tage.
Aber jetzt freuen wir uns auf weitere Reise. Nach 6,5 Stunden sind wir erschöpft von der langenRead more
The Bridges of Madison Country.
Ein bisschen Wehmut habe ich schon. Das waren schon 2 emotionale Tage.
Was für ein geiler Tag!
Wir hätten beinahe das Frühstück verschlafen! Aber Hotel Personal hat uns dann doch frühstücken lassen! Draußen wird es immer wärmer…
Wir spazieren zum Gateway ArchRead more
Eine wirklich sehr beeindruckend schöne Kathedrale!!!
Aus Wikipedia
Im Jahr 1912 wurde mit dem Einbau von Mosaiken im Innenraum begonnen. Die Mosaike wurden 1988 fertiggestellt und umfassenRead more
Am 10. April 2006 eröffneten die Cardinals ihren neuen 46.000-Sitz-Retro-Ballpark in der Innenstadt mit einem 6:4-Sieg gegen die Milwaukee Brewers. Die Cardinals waren auch das erste Team seit fastRead more
Nach gut 5 Stunden Fahrt von Saint Louis aus sind mit einem großen Rush Ouhr Stau 🚚🚓🚕🚗🚌🚒🚎🚐gut in Nashville angekommen!
Unser Hotel und das Apartment , eine Wucht!!
Echt ersteRead more
Nashville ist die Hauptstadt des amerikanischen Bundesstaats Tennessee und Sitz der Vanderbilt University. Zu den berühmten Stätten der Countrymusik zählt das Grand Ole Opry House mit der bekanntenRead more
Gut gefrühstückt geht es gleich los Richtung Memphis.
In Memphis haben wir zu erst Graceland, den früheren Wohnsitz und auch Grabstätte von Elvis Presley besucht.
Ein stolzer Preis, aber wenn manRead more
Graceland mit den vielen Autos die Elvis fuhr und Bass Pro , der größte Angelladen in den 🇺🇸 USA
Hab glaube ich alles schon beschrieben!