Chiedici se siamo feliciTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 106Monday, April 15, 2024 at 9:25 PM 🌙 23 °C Altitude: 11 m PortugalTavira37.133059, -7.63143337°7’59” N 7°37’53” WTavira April 15, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 23 °C TravelerCiao raga ma che bei posti state vedendo 😊spettacolari e soprattutto sembra non ci sia troppa gente in giro quindi top 😘4/18/24ReplyTranslateTravelerCiao Nico...effettivamente il Portogallo ci sta stupendo....eravamo un po scettici..e invece ci siamo dovuti ricredere!!gente c è n è..ma non folla..quindi si gira bene!un abbraccione a te e Dani😘4/18/24ReplyTranslateTravelerUn’ abbraccione a voi 😘4/19/24ReplyTranslate4 likes Show trip
TravelerUn’ abbraccione a voi 😘