Indonesien/Bali

Unser letzter Ausflug in Bali.Mit dem Roller durch die Reisterrassen…es war wunderschön 🤩 und es wird unvergesslich bleiben.Wir vermissen es jetzt schon😭💚
Indonesien/Bali

Wir haben ein Tempel 🛕 in Singaraja besucht.
Indonesien/Bali

Das kleine Örtchen Lovina ist auch für Ihre im Meer 🌊 frei-lebende Delfine 🐬 bekannt.Wir waren mit einem typisch balinesischem Fischerboot zum schnorcheln🤿 unterwegs und Delfine 🐬 warenもっと詳しく
Indonesien/Bali

Im Norden von Bali haben wir ein paar tolle Tage verbracht.In der Kleinstadt Lovina haben wir Freunde besucht.
Indonesien/Bali

Wir haben den Norden von Bali erkundet.In Amed waren wir vor einigen Jahren und es ist genau so schön geblieben wie in unseren Erinnerungen ☺️.
Indonesien/Bali

Pura Tanah Lot übersetzt Wassertempel und wieder einen wunderschönen Ort besichtigt…
Indonesien/Bali

Ich hätte am liebsten alle Kinder mitgenommen 😌.

Und nochmal 🌾 Reisterrassen besucht …die sind so schön 😊
Indonesien/Bali

Wir duften uns anschauen wie eine typisch balinesische Familie wohnt.Die Töchter ziehen nach der Heirat 💒 aus und die Söhne bleiben nach der Heirat im Elternhaus.
Indonesien/Bali

Wir haben den (Kaffee) Luwak besucht. Der Luwak ist ein Fuchs 🦊 ähnliches Tier,dass die Kaffeefrucht isst,verdaut und aus-💩danach wird es gereinigt,geröstet,aufgegossen und getrunken.Sehrもっと詳しく
Indonesien/Bali

Wir haben die Königsgräber (Pura Gunung Kawi) besucht.
Die Hauptgruppe der Königsgräber von Gunung Kawi befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite des Flusses und ist über eine Brücke zuもっと詳しく

Wanderung zum Wasserfall 💦 💦💦
Indonesien/Bali

Wir wollten mal im Dschungel übernachten, es war ein schönes Erlebnis nur mit den nächtlichen Geräuschen hatte ich ein Thema 😅
Indonesien/Bali

Die Reisterrassen in Bali sind ein Traum.Wir waren in den Reisterrassen wandern und haben Sie danach von einer tollen Lokalität aus bestaunt.
Indonesien/Bali

Es gibt so tolle Restaurants und Bars aus Bambus,wir können wirklich nur noch staunen 😯.
Indonesien/Bali

Die balinesische Handwerkskunst ist der Wahnsinn,hier nur eine kleine Auswahl !
Indonesien/Bali

Hier gibt es tatsächlich auch Schwimmbäder 🙂.
Indonesien/Bali

Wir waren im Affenwald🐒.Es war alles soooo Mega grün und diese großen Bäume 🌳 🤩.Die Natur ist wunderschön 🥰
Indonesien/Bali

So sieht ein Baumarkt in Indonesien 🇮🇩 aus.Es hat alles was man braucht…Glühbirnen,Lampen,Leiter,Zement,Duschköpfe,
Farben,Silikon,Kabel…
Indonesien/Bali

Wir haben eine Schildkröten 🐢 Auffangstation besucht.Die Mitarbeiter leisten Tolle Arbeit. Wir haben sehr viel über Schildkröten und Ihren Lebensraum erfahren.
Indonesien/Bali

Die Kinder entdecken viel Neues …

Sonnenuntergänge 🌅

Surfen 🏄♂️
Indonesien/Bali

Unsere ersten Eindrücke...die Insel war vor ca.14 Jahren noch nicht so zugebaut 🙈 es ist alles sehr touristisch geworden allein die Größe des Flughafens kaum wieder zu erkennen 😢Wahnsinn.