Bangkok/Quarantäne Hotel

16 Tage Quarantäne in Bangkok liegen hinter uns 🥳.Ob ich es nochmal mache 🤔eher nicht😅.Die Zeitverschiebung hat uns unheimlich in die Karten gespielt somit vergingen die ersten TageLes mer
Bangkok/Lumphini Park

Wir haben den größten Park in Bangkok besucht und hatten ein paar Überraschungen 🙈wie Schildkröten 🐢 und Bindenwarane (und ich dachte von weitem es werden Enten 🦆 gefüttert 😅).
DerLes mer
Bangkok/King Power Maha Nakhon

King Power Maha Nakhon ist mit 313 Metern und 77 Etagen das zweithöchste Gebäude in Bangkok.Der Ausblick war Atemberaubend 🤩.
Bangkok/Einkaufszentren

Wir waren in zwei Einkaufszentren (Iconsiam-das größte in Bangkok und Terminal 21-jede Ebene steht unter dem Motto einer anderen Stadt)und haben Schuhe 👟 und ein paar Anziehsachen 👖👚gekauftLes mer
Bangkok/Wat Pho Tempel

Wat Pho-friedlicher Tempel mit Buddha&Kunst.
Wat Pho (thailändisch วัดโพธิ์) ist ein Königlicher Tempel Erster Klasse, ein buddhistischer Tempel (Wat), der im Zentrum derLes mer
Thailand/Koh Phangan

Unser nächstes Ziel in Thailand 🇹🇭 ist die Insel 🏝Koh Phangan.Es geht mit dem Flugzeug ✈️ auf die Insel Koh Samui und dann mit dem Boot nach Koh Phangan. Wir waren schon oft in ThailandLes mer
Thailand/Koh Phangan

Wir haben lange überlegt ob wir die Elefanten 🐘 Farm besuchen sollen aber wir haben uns dafür entschieden.Die Elefanten haben sich über das gespendete Futter und die Zuneigung sehrLes mer
Thailand/Koh Phangan

Das Zoo Café war eine Empfehlung von unseren Nachbarn. Ein Café das einen kleinen Zoo beinhaltet 🐰🐭🐓🐇🐢🦤.Sie haben uns versichert das es den Tieren dort sehr gut geht und wir mitLes mer
Thailand/Koh Phangan

Secret Beach auf Koh Phangan...in Thailand 🇹🇭 sind alle Strände Traumhaft 🥰...
Thailand/Koh Phangan

🛕 Tempelbesuch -Wat Maduea Wan-.Einige der Tempel bieten sich auch für mehr an als nur einen kurzen Besuch. z.b bieten manche Tempel auch eine Teilnahme an einem Meditationsretreat an oder manLes mer
Thailand/Koh Phangan

Ein toller 2 Sdt. Wanderweg(wir glauben es waren ca.4-6km)an verschiedenen Wasserfällen vorbei (es waren leider nur kleine Pfützen da Trockenzeit ist) mit einem tollen Aussichtspunkt am Ende undLes mer
Thailand/Koh Samui

Insel hopping von Koh Phangan nach Koh Samui. Die ersten Eindrücke....
Thailand/Koh Samui

Der Big Buddha Koh Samui ist die bekannteste Sehenswürdigkeit und eine Art Wahrzeichen der Insel. Seit dem Jahr 1972 thront der Big Buddha am Nordwest-Zipfel der Insel. Dort sitzt er majestätischLes mer
Thailand/Koh Samui

Wir haben uns ein paar Papagei 🦜 angeschaut und gefüttert.Von dem Edelpapagei waren wir sehr beeindruckt.Einen tollen Ausblick hatten wir auch 🙂.
Thailand/Koh Samui

Wir haben den Buddhistischen Tempel 🛕 Pagoda Khao Hua Jook besucht und hatten einen schönen Ausblick über die Insel🌴,das Meer 🌊 und den Flughafen ✈️🤦♀️.Der Flughafen hatLes mer

Die Jungs🏎 hatten Spaß 🤩 und die Mädels haben angefeuert 🙃

Auf dem Nachtmarkt 🌙✨

Die ersten Eindrücke...
Thailand/Krabi

Mal wieder einen wunderschönen Tempel 🛕“Tiger Cave“ (Wat Tham Sua) besichtigt.Es ging 1.237 Treppen hoch und wurden dafür mit einem tollen Ausblick belohnt.
Es ist eine heilige Stätte undLes mer
Thailand/Krabi

Wir haben verschiedene Inseln 🌴 mit dem Boot besucht und schnorcheln 🤿 waren wir auch.
Thailand/Krabi

Und noch mehr Inseln angeschaut 🙃.
Thailand/Krabi

Und weil es so schön 🤩 war sind wir noch einmal zum Tiger Cave Tempel 🛕und das dachten sich auch ein paar Affen 🐒 🤪😂
Thailand/Koh Phi Phi

Die ersten Eindrücke von Koh Phi Phi🏝...leider bleiben wir nur 3 Tage da unser Visum bald abläuft und wir bereits die weiter Reise nach Indonesien 🇮🇩 planen.
Thailand/Koh Phi Phi

Kleine Wanderung zum 1 Aussichtspunkt...
Thailand/Koh Phi Phi

Und hier sind wir am 2ten Aussichtspunkt 🤩.Die Insel ist immer noch wunderschön aber wir waren sehr erschrocken wie zugebaut die Insel mittlerweile ist 😔.Damals gab es hier einen kleinen WegLes mer