FindPenguins

13 февраля 2021 г.
    Monalisa GruberThailandПутешественник

Bangkok/Quarantäne Hotel

19 февраля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C

16 Tage Quarantäne in Bangkok liegen hinter uns 🥳.Ob ich es nochmal mache 🤔eher nicht😅.Die Zeitverschiebung hat uns unheimlich in die Karten gespielt somit vergingen die ersten Tage easy😁.Die Kinder haben haben das super gemeistert ich hatte da eher ein Problem damit eingesperrt zu sein 🙈.Читать далее

Bindenwaran
    Schildkröte 🐢23

Bangkok/Lumphini Park

28 февраля 2021 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C

Wir haben den größten Park in Bangkok besucht und hatten ein paar Überraschungen 🙈wie Schildkröten 🐢 und Bindenwarane (und ich dachte von weitem es werden Enten 🦆 gefüttert 😅).

Der Lumphini-Park ist mit 576.000 Quadratmetern der größte Park im Zentrum von Bangkok. Der Name bezieht sich auf Lumbini, dem Geburtsort Buddhas in Nepal. Geschaffen wurde der Park in den 1920iger Jahren von König Vajiravudh (Rama VI.). Die Einheimischen nutzen den Park gerne zum Entspannen oder zum Joggen auf der 2,5 Kilometer langen Laufbahn.

Der Bindenwaran im Überblick:
    Größe: über 200 cm
    Gewicht ca. 15 kg
    Lebenserwartung ca. 10 Jahre
    tagaktiv
    guter Kletterer
    exzellenter Schwimmer
    bevorzugte Lebensräume sind brackige Mangroven, bewaldete Flussufer, Regenwald und in Ausnahmefällen auch trockenere Habitate

Geiles Tierchen. Ganz mein Fall. [Colette Wissel]

3 лайка

King Power Maha Nakhon🏙

Bangkok/King Power Maha Nakhon

1 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C

King Power Maha Nakhon ist mit 313 Metern und 77 Etagen das zweithöchste Gebäude in Bangkok.Der Ausblick war Atemberaubend 🤩.

Colette Wissel

ПутешественникDanke für diesen Ausblick. Einfach traumhaft.

Путешественник🥰

Andreja Rudel

ПутешественникDa würde ich mir aber ins Höschen pullern vor Angst 😂😂😂

Monalisa Gruber

ПутешественникJa,so ging es mir auch 🤣

4 лайка

Iconsiam
    IconsiamTerminal 21Terminal 21Termibal 21Terminal 21

Bangkok/Einkaufszentren

3 марта 2021 г., Таиланд ⋅ 🌙 27 °C

Wir waren in zwei Einkaufszentren (Iconsiam-das größte in Bangkok und Terminal 21-jede Ebene steht unter dem Motto einer anderen Stadt)und haben Schuhe 👟 und ein paar Anziehsachen 👖👚gekauft (alles nur im Austausch gegen altes).Читать далее

• Monalisa GruberThailandПутешественник
    In jedem Topf kommt eine Münze,das soll Glück🍀 bringen.Hat etwas gedauert bis wir fertig waren😅

Bangkok/Wat Pho Tempel

5 марта 2021 г., Таиланд ⋅ 🌙 29 °C

Wat Pho-friedlicher Tempel mit Buddha&Kunst.

Wat Pho (thailändisch วัดโพธิ์) ist ein Königlicher Tempel Erster Klasse, ein buddhistischer Tempel (Wat), der im Zentrum der historischen Altstadt von Bangkok (siehe Rattanakosin) liegt, unmittelbar südlich des Königspalastes. Einheimische nennen ihn aber noch immer Wat Pho nach seinem historischen Namen Wat Photharam, welcher an das Kloster des Bodhi-Baumes in Bodhgaya erinnern soll.Читать далее

Unsere Unterkunft

6 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ☀️ 33 °C

Unser nächstes Ziel in Thailand 🇹🇭 ist die Insel 🏝Koh Phangan.Es geht mit dem Flugzeug ✈️ auf die Insel Koh Samui und dann mit dem Boot nach Koh Phangan. Wir waren schon oft in Thailand 🇹🇭 aber noch nicht auf Koh Phangan.Читать далее

ПутешественникTraumhaft schön. 😍😍😍

14.03.2021Ответить
    Monalisa Gruber

ПутешественникJa🥰🏝Ich glaube hier bleibe ich 😁😘

14.03.2021Ответить
    Tanja Mai

ПутешественникKein Problem, ihr müsst uns dann eben nur alle paar Wochen zum Frühstück empfangen. 😜

18.03.2021Ответить

Путешественник😅gerne 😘

18.03.2021Ответить

Путешественник😘

20.03.2021Ответить

17 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C

Wir haben lange überlegt ob wir die Elefanten 🐘 Farm besuchen sollen aber wir haben uns dafür entschieden.Die Elefanten haben sich über das gespendete Futter und die Zuneigung sehr gefreut.Bürsten durften wir Sie 🐘 auch.Читать далее

• Monalisa GruberThailandПутешественник
    22Grosser Pampashase2Wusste gar nicht das Schildkröten 🐢 so schnell sein können 😅

18 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C

Das Zoo Café war eine Empfehlung von unseren Nachbarn. Ein Café das einen kleinen Zoo beinhaltet 🐰🐭🐓🐇🐢🦤.Sie haben uns versichert das es den Tieren dort sehr gut geht und wir mit den Kindern dort unbedingt hingehen müssen .... und es war sooooo schön 🤩.
    Und ein neues Tier haben wir kennengelernt *Patagonian Mara* Übersetzung großer Pampashase: Der Große Pampashase oder die Große Mara ist eine in Argentinien lebende Nagetierart aus der Familie der Meerschweinchen.

Colette Wissel

ПутешественникWarum nicht...😂...kann man mal machen.

ПутешественникJa😅

Colette Wissel

ПутешественникGrosser PampashaseDie hatten wir in Mexiko auch. Ich fand die voll putzig. Wie heissen die noch mal?

ПутешественникUns war das Tierchen unbekannt aber echt süß,die Pampashasen 😅😉

Еще 2 комментария

19 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Secret Beach auf Koh Phangan...in Thailand 🇹🇭 sind alle Strände Traumhaft 🥰...

Colette Wissel

ПутешественникMal so unter uns...Wollt ihr jemals dort weg?

31.03.2021Ответить

Путешественник🤔mmmmmhhh,nein😁

31.03.2021Ответить

• Monalisa GruberThailandПутешественник
    297 TreppenKerzen und Räucherstäbchen zu ehren der Götter angezündet.2Einige Gräber.

26 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

🛕 Tempelbesuch -Wat Maduea Wan-.Einige der Tempel bieten sich auch für mehr an als nur einen kurzen Besuch. z.b bieten manche Tempel auch eine Teilnahme an einem Meditationsretreat an oder man kann eine traditionellen Massage genießen 💆‍♀️ sowie ein Kräuterheilbad nehmen.

Zu den Gräbern:Es gibt in Thailand keinen Friedhof in unserem Sinne, denn thailändische Buddhisten lassen sich verbrennen. Die Asche wird oft ins Meer oder einen Fluss gestreut.

Colette Wissel

ПутешественникEinige Gräber.Klingt das doof, wenn ich die richtig schön finde?

01.04.2021Ответить

Путешественник😂finde die auch schöner als die in Deutschland 🙂

01.04.2021Ответить

29 марта 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C

Ein toller 2 Sdt. Wanderweg(wir glauben es waren ca.4-6km)an verschiedenen Wasserfällen vorbei (es waren leider nur kleine Pfützen da Trockenzeit ist) mit einem tollen Aussichtspunkt am Ende und eine tolle Natur mitten durch den Dschungel.Die Kids hatten Mega Spaß obwohl es sehr heiss und anstrengend war,die erste Hälfte des Weges ging es nur Bergauf und das bei ca.31 Grad im Schatten.Читать далее

Unser Haus für die nächsten paar Tage

4 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ 🌧 30 °C

Insel hopping von Koh Phangan nach Koh Samui. Die ersten Eindrücke....

7 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Der Big Buddha Koh Samui ist die bekannteste Sehenswürdigkeit und eine Art Wahrzeichen der Insel. Seit dem Jahr 1972 thront der Big Buddha am Nordwest-Zipfel der Insel. Dort sitzt er majestätisch auf der Halbinsel Koh Faan, die durch einen Damm mit Koh Samui verbunden ist.Читать далее

Edelpapagei

9 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C

Wir haben uns ein paar Papagei 🦜 angeschaut und gefüttert.Von dem Edelpapagei waren wir sehr beeindruckt.Einen tollen Ausblick hatten wir auch 🙂.

Colette Wissel

ПутешественникEs gibt schon richtig widerliche Fleckchen auf dieser Erde.

17.04.2021Ответить

ПутешественникMmmhhh😇

17.04.2021Ответить

• Monalisa GruberThailandПутешественник
    Der Flughafen hat nur 1 Start und Landebahn 😅und hat nur ein Kofferband.

9 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ 🌙 29 °C

Wir haben den Buddhistischen Tempel 🛕 Pagoda Khao Hua Jook besucht und hatten einen schönen Ausblick über die Insel🌴,das Meer 🌊 und den Flughafen ✈️🤦‍♀️.Der Flughafen hat übrigens nur 1 Start und Landebahn.Man wird mit der Bimmelbahn vom Flugzeug abgeholt und zu einem offenem Gebäude gebracht (man nennt es auch Hütte 🛖) ,dort gibt es genau 1 Gepäck Beförderungsband 😅.Читать далее

10 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

13 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ 🌧 26 °C

Die ersten Eindrücke...

1.237 Treppen Bergauf 😅3

16 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C

Mal wieder einen wunderschönen Tempel 🛕“Tiger Cave“ (Wat Tham Sua) besichtigt.Es ging 1.237 Treppen hoch und wurden dafür mit einem tollen Ausblick belohnt.

Es ist eine heilige Stätte und bekannt für die Tigerpfotenabdrücke in der Höhle, die hohen Buddha-Statuen und die anstrengenden Treppen zum Gipfel.Читать далее

Tanja Mai

ПутешественникMEGA, dass wäre genau meins. 🥾🥾😍

28.04.2021Ответить

ПутешественникDas war so schön das wir gleich 2 mal dort waren 😅

28.04.2021Ответить

Путешественник😁

30.04.2021Ответить

17 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Wir haben verschiedene Inseln 🌴 mit dem Boot besucht und schnorcheln 🤿 waren wir auch.

Colette Wissel

ПутешественникIch finde das dort zu steinig. Steine...überall nur Steine. 🙄 Wenn wenigstens am und an etwas schönes Wasser wäre oder etwas Sand. Aber nee...nur Steine 🪨 groooooße Steine.

29.04.2021Ответить

Путешественник😂

29.04.2021Ответить

17 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C

Und noch mehr Inseln angeschaut 🙃.

18 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C

Und weil es so schön 🤩 war sind wir noch einmal zum Tiger Cave Tempel 🛕und das dachten sich auch ein paar Affen 🐒 🤪😂

19 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ☁️ 28 °C

Die ersten Eindrücke von Koh Phi Phi🏝...leider bleiben wir nur 3 Tage da unser Visum bald abläuft und wir bereits die weiter Reise nach Indonesien 🇮🇩 planen.

4 лайка

Bergauf zum Aussichtspunkt

20 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C

Kleine Wanderung zum 1 Aussichtspunkt...

20 апреля 2021 г., Таиланд ⋅ ⛅ 28 °C

Und hier sind wir am 2ten Aussichtspunkt 🤩.Die Insel ist immer noch wunderschön aber wir waren sehr erschrocken wie zugebaut die Insel mittlerweile ist 😔.Damals gab es hier einen kleinen Weg mit ein paar kleinen Lebensmittelgeschäften,Taucherausrüstung,ein Kaffee und paar kleine Restaurants und jetzt 😳gibt es nichts was es hier nicht gibt z.B MacDonalds 😱.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins