• Railmarket und Floatingmarket

28–30 Mac, Thailand ⋅ ☁️ 35 °C

Früh morgens ging es mit der U Bahn zu Sixt und dann mit dem Mietwagen zum Railmarket und zum Floatingmarket.
    Es hat uns richtig gut gefallen, was es dort nicht alles gibt und wie günstig. Toll war auch das besondere Einkaufserlebnis .
    Dann erreichte uns die Nachricht ,dass es ein Erdbeben in Bangkok gab ,zum Glück waren wir außerhalb und haben nichts bemerkt, Shopping hat uns gerettet . Sehr viele Leute waren in Sorge um uns, aber wir konnten Entwarnung geben.
    Es wurde Notstand in Bangkok ausgerufen,es gab einen riesen Stau, deshalb konnten wir nicht zurück .
    Wir sind zu einem Drachentempel gefahren, leider wurde er geschlossen wegen dem Erdbeben ,aber wir konnten draußen Fotos machen .
    Ich liebe mein neues asiatisches Kleid vom Floatingmarkt ,hab natürlich auch ein Kinderkleid passend dazu gekauft .
    Wir vertrieben uns die Zeit dann bei KFC in einem Einkaufscenter.
    Später wagten wir uns in die Stadt, es war immer noch Stau,U Bahnen waren geschlossen und sehr viele Menschen zu Fuß unterwegs ,wir brachten das Auto weg, Marco und ich sind dann die letzte Strecke gelaufen .
    Zum Schluss fuhren wir mit einem Tuk Tuk zum Hotel,und schafften es noch 10 min in den Pool zu springen, bevor er geschlossen wurde.
    Dann verabschiedeten wir uns, weil wir am nächsten Morgen ganz Früh zum Flughafen mussten, Maja und Steven flogen erst am Nachmittag zurück nach Berlin.
    Die elektronische Toilette war ein neues Erlebnis für uns.
    Baca lagi