Anreise

Am Sonntag, nach Mailas 1. Geburtstag ,ging es endlich los in den lang ersehnten Urlaub .
Carsten hat uns nach Golm gefahren ,von dort fuhren wir mit der Bahn zum BER.
Dort war alles richtigRead more
Ankunft Doha und Phuket

Was für ein angenehmer Flug....,weil es so leer war.
Und was es nicht alles gab....
Lecker Essen auch,Marco hat es verschlafen .
Der Flughafen in Doha war mega und die Aussicht von oben auch.
WirRead more
Ankunft in der Villa

Ein kurzer Zwischenstop bei Seven Eleven und wir wurden herzlich von Maja und Steven begrüßt .
Wir waren sehr begeistert von der Villa und sprangen erstmal in den Pool, jeden Tag dannRead more
Private Longtailboot Tour

Wir haben eine traumhafte Tour mit dem Longtailboat erlebt ,waren schnorcheln und auf 2 wunderschönen Inseln , dort haben wir lecker gegessen und sind viel herumgelaufen. Es war ein perfekter ersterRead more
Abends in Patong

Am Abend sind wir nach Patong gefahren. Zuerst haben wir richtig schön in einem Strandrestaurant gegessen ,Steven hat uns noch zu seinem Geburtstag eingeladen .
Dann ging es los auf die Partymeile,Read more
Strandtag am Bang Tao Beach und Markt

Wir haben gemütlich gefrühstückt, unsere Villa genossen und sind dann gegen Mittag zum Bang Tao Beach gefahren ,erst lagen wir am Strand, dann sind Marco und ich sehr lange am Strand gelaufen, 5km,Read more
Bangkok

Am Vormittag verließen wir die schöne Villa und fuhren zum Flughafen. Von Phuket ging es nach Bangkok, was für eine große Stadt .
Zuerst sind wir in den Pool gesprungen,dann ging Marco zumRead more
Railmarket und Floatingmarket

Früh morgens ging es mit der U Bahn zu Sixt und dann mit dem Mietwagen zum Railmarket und zum Floatingmarket.
Es hat uns richtig gut gefallen, was es dort nicht alles gibt und wie günstig. Toll warRead more
Rückflug nach Phuket ins Sun Wing Resort

Der Rückflug verlief ohne Probleme ,wir staunten was es auf dem Flughafen alles gab, dann holten wieder einen Mietwagen, Unterwegs kauften wir frisches Obst ein und kamen dann in unsererRead more
Ausflug zum Flugzeug View Beach Mai Khao

Auf dem Hinweg haben wir die Aussicht auf den Laem Sing Beach genossen und auf dem Rückweg waren wir natürlich im Seven Eleven wie jeden Tag .
Der Strand mit den Flugzeugen hat uns richtig gutRead more
Banana Beach

Der Banana Beach hat uns auch richtig gut gefallen ,sehr paradiesischer Ort.
Dort waren wir auf dem Rückweg vpm Mai Khao Beach.
Hiermal unser leckeres Frühstück, es gab eine riesen Auswahl.
Ausflug nach Koh Phi Phi

Mit dem Speedboot rasten wir von Phuket Stadt nach Phi Phi Island ,ich hatte schon vorher Angst vor der Geschwindigkeit und war dann auch sehr angespannt .
Endlich angekommen auf der schönen InselRead more
Koh Phi Phi genießen

Marco war beim Viewpoint ,ich habe mich ausgeruht,weil mein Knie geschmerzt hat.
Nachmittags sind wir zum Monkey Beach gepaddelt,Marco mit einem Kayak und ich mit meinem Board . Wir haben auch AffenRead more
Longtailboot zur Maya Bay

Am Morgen genossen wir unser,bei Seven Eleven gekauftes ,Frühstück an der leeren Strandbar.
Dann ging ich eine Runde paddeln und erfreute mich an dem klaren Wasser .
10 Uhr gingen wir zu unseremRead more
Shoppingcenter und Tempel

Wir sind nach Phuket zu einem riesigen Shoppingcenter gefahren und haben ordentlich geshoppt,für uns und die Familie ,selbstverständlich auch lecker gegessen .
Danach fuhren wir in einen Tempel. undRead more
Elefantenbesuch

Was für ein aufregendes Erlebnis ,wir haben Elefanten besucht, sind wir auf einem geritten und Marco war mit ihnen im Wasser und hatte keine Angst.
Ich hatte natürlich mal wieder Angst.
Nightmarket

Nach dem Elefantenbesuch waren wir an unserem Hotelstrand und abends auf dem Nightmarket vor unserem Hotel. Es gibt so günstiges und leckeres Essen. Geshoppt habe ich natürlich auch .
Paddeln zum Laem Singh Beach

Wir sind mit dem Bord von Kamala Beach zum Laem Sing Beach gepaddelt und haben diesen wunderschönen Strand genossen.
Leider hat uns der Mann im weißen String sehr irritiert .
Im Pool haben wir dasRead more
Letzter Tag in Kamala

Am frühen Nachmittag waren wir am Strand ,haben uns was leckeres an der Strandbar gegönnt.
Später haben wir etwas gepackt und sind dann ein bisschen gebummelt und haben uns in ein Strand CaféRead more
Abflugtag

Vor dem Frühstück war ich wieder im Meer schwimmen ,dann habe ich ein letztes Mal die leckeren Thailändischen Spezialitäten zum Frühstück genossen,unter anderem Mango Sticky Reis.
Nach demRead more
Ankunftstag in Werder

In den Flugzeugen wurden wir natürlich gut versorgt.
Als wir in Berlin landeten, dauerte es so lange mit den Koffern, dass wir die Bahn verpasst haben und eine Stunde warten mussten .Diese haben wirRead more