• Silvana Werner
  • Silvana Werner

Paddeln auf Malle und Vanlife

Schnäppchen auf Malle gefunden...gebucht... Koffer und Bus gepackt und ab zum Stuttgarter Flughafen Les mer
  • Reisens start
    12. juli 2023
  • Ankunft auf der heißen Insel

13. juli 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C

Nach 3h Schlaf in unserem Bulli, starteten wir als fast Älteste Passagiere Richtung Malle.
    Angekommen, ging es mit dem Mietwagen(hässlich, aber größer als gebucht) zu Carrefour, frisch gestärkt erreichten wir den Strand und liefen sofort in das Türkise Meer. KFC am Strand war genau unsers.
    Dann kam übel die Müdigkeit und Marco schon mich mit dem Reifen im Wasser bei meinem kleinen Nickerchen.
    Abgekommen im Hotel, konnten wir es kaum erwarten zu liegen. In unserem 15qm winzigen alten Bungalow schliefen wir auf der Stelle ein.
    Abends war nur Koffer holen und Abendessen angesagt. Essen war okay und Atmosphäre zwanglos.
    Zimmer einräumen kleine Herausforderung, aber gemeistert.
    Urlaub kann richtig beginnen...

• Endlich in See gestochen

14. juli 2023, Spania ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war es so weit, schnell Retrokühltasche gekauft, Boards aufgepumpt und mega Buchten erobert, was für eine krasse Wasserfarbe....,geschwommen,geschnorchelt,das ganze Programm genossen
    Vor dem Essen haben wir kleines Schläfchen gemacht und nach dem Abendessen am Pool gechilltLes mer

• Chillen im Türkisen Meer

15. juli 2023, Spania ⋅ ☀️ 30 °C

Vor dem Frühstück bin ich in den Pool gesprungen und habe die Aussicht genossen.
    Nach dem Frühstück haben wir ein bisschen länger gebraucht und waren erst kurz vor 12 Uhr auf unseren Boards, dann paddelten wir kurz und chillten ewig auf und in dem Wasser, einfach traumhaft.
    Danach waren wir ein bisschen bummeln und dann gab es schon Abendessen.
    Und jetzt WLAN in der Lobby nutzen....

• Paddeln am Ballermann

16. juli 2023, Spania ⋅ ⛅ 32 °C

Heute sind wir zum berühmt berüchtigten Ballermann Strand gefahren, erst von Ballermann 1 bis Ballermann 7 gebummelt, 2 Partnershirts gekauft, ohne Sexspruch und dann am Strand durchs Wasser zurück getippelt.
    Board war schnell aufgepumpt, Schirm aufgestellt und dann ging es aufs Wasser. Die Wellen wurden immer kräftiger, war ordentlich anstrengend, kleine Fotosession musste sein und Sturz war auch drauf.
    Vor dem Essen kleinen Supermarktbesuch gemacht und nach dem Abendessen am Pool Internet gezockt und kurze Schwimmeinheit im Pool genossen.

• Luftmatratzenspaß in der Bucht

17. juli 2023, Spania ⋅ ☀️ 33 °C

Wir waren richtig schnell nach dem Frühstück unterwegs und konnten einen super Parkplatz am Strand ergattern. Unter Palmen wehte ein toller Wind, wir ließen uns nieder. Später griff ich mit dem Board an, gegen die Wellen, war ordentlich was los auf dem Wasser. Wir entschieden das andere Board nicht aufzupumpen.
    Leider war sehr viel Müll im Wasser, wir machten uns dann spektakulär auf einem schmalen Board mit Luftmatratze auf in die schöne Bucht, hat ordentlich gewackelt, ich hatte Schiß.
    Hat alles super geklappt, dann gönnten wir uns Burger bei Burgerking, vom Strand in Badezeug hingelaufen.
    Später chillten wir auf der Luftmatratze und zurück paddelte ich uns sicher zum Strand. Dort lagen wir wieder unter Palmen, schnell wurde es zu heiß und wir fuhren über Lidl zurück.
    Abends ging ich natürlich wieder schwimmen.

• Shopping und Stadtbummel

18. juli 2023, Spania ⋅ ☀️ 35 °C

36 Grad waren angesagt, da habe ich mich 7h in einer Mail gekühlt und nur 50€ ausgegeben, Marco war am Pool und hat mich dann wieder abgeholt.
    Kurzer Abstecher zum Meer bisschen geschnorchelt, die Treppen runter und rauf, ordentlich anstrengend.
    Bach dem Essen fuhren wir endlich nach Palma und waren überwältigt von den schönen Gassen und Häusern und entzückt vom Eis und Popeye aus USA.
    Wir sind 23 Uhr völlig durchgeschwitzt ins Auto gestiegen, unglaublich diese Hitze.

• Wir lieben diese Bucht

19. juli 2023, Spania ⋅ ☀️ 32 °C

Es zieht uns immer nach Calla d Or, wir sind nach ein bisschen auf dem Strandlaken liegen, mit Sack und Pack zu unserer Bucgt gepaddelt und haben es uns bis abends gut gehen lassen, sogar 5€ gefunden auf dem Grund.
    Zwischendurch gab es Eis von BurgerKing und am Abend wurde noch gestoppt, eins für mich, 3 Sachen für Marco. Nach dem Essen war Marco im Zimmer und ich am und im Pool.

• Zur Abwechslung ein Torrent

20. juli 2023, Spania ⋅ ⛅ 31 °C

Weil wir nicht so weit fahren wollten, sind wir zur Calla Pi gefahren, erst war es leer, dann extrem voll. Wir sind auf den Klippen gewandert und haben eine mega Bucht gefunden und dort mit vielen Jugendlichen gebadet, auf Fotos sieht man keinen Dann kam Regen u d Gewitter, wir waren zum Glück rechtzeitig im Auto. Nach der Siesta waren wir am Pool.
    Abends haben wir die Boards sauber gemacht für den Rückflug.
    Und Abends noch am Pool gechillt.

• Abflug von der Sonneninsel

22. juli 2023, Sveits ⋅ ☀️ 25 °C

Schnell vor dem Frühstück Koffer gepackt und dann nochmal nach Palma gefahren, wir waren enttäuscht, im Dunklen sah alles viel schöner aus.
    Auf dem Flughafen lief alles normal, Koffergewicht hat gerade so gepasst, wir hatten auch ordentlich Handgepäck.
    Das Gate wurde geändert und wir mussten wieder weit zurück laufen, ansonsten lief alles gut.
    Auf dem Flughafen Parkplatz haben wir uns sortiert, Räser raus, Koffer und Sachen verstaut, Boards umgepackt usw.
    Anschließend ging es zu Lidl, gut einkaufen, bevor es in die Schweiz geht, dann lecker Fladenbrot aim Auto gegessen, nochmal vollgetankt und in die Schweiz gefahren, nur 1,5h
    Der Parkplatz am Rheinfall ist super, kostenlos ab 18 Uhr und Toiletten auf.
    Ziemlich warm im Bus, hoffentlich schlafen wir gleich...

• Rheinfall und perfekter Stellplatz

23. juli 2023, Sveits ⋅ ☁️ 27 °C

6 Uhr wurde ich wach und konnte den Rhein vom Bett sehen, ich war mega begeistert.
    Später frühstückten wir am Ufer und vorher ging ich baden, soäter dann noch 2 mal. Es war traumhaft. Dann besuchten wir ausgiebig den Rheinfall, sind mit Booten gefahren usw, das volle Programm. War echt toll, krass wieviele Nationen hier waren.
    Das Essen war mega teuer, gut, dass wir genug von Lidl hatten.
    Kleines Schläfchen im Bus war auch drin. Mittags und Abends haben wir wieder am Wasser gesessen und dann uns schön gewaschen im Fluss.

• Fahrt nach Hause

24. juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 26 °C

Leider gab es nur schlechte Wetteraussichten und wir hatten kein Internet in der Schweiz, also machten wir uns traurig auf den Heimweg.
    Unterwegs machten wir einen Zwischenstop in Nürnberg, das verbesserte unsere Laune. Zuerst besuchten wir das ehemalige Reichstagsgebäude der Nazis und dann schlenderten wir durch die schöne Altstadt.
    Auf dem Rückweg mussten wir auf der Raststätte pausieren, weil so ein Sturm mit Gewitter und Regen aufkam. Am späten Abend kamen wir an und schliefen in unserem Bus unterm Carport.
    Jetzt machen wir uns eine schöne Urlaubswoche zuhause.

Reisens slutt
    22. juli 2023