• Yamanouchi ♨️

9. April 2023 in Japan ⋅ ☀️ 9 °C

Abbiamo passato due giorni a Yamanouchi. Questo villaggio nelle alpi giapponesi é famoso per la presenza di fonti termali e geyser ricchi di minerali naturali. Qui infatti si trovano tantissimi Onsen (questo ♨️ è il simbolo per segnalare la presenza di onsen)), ovvero tipici bagni termali giapponesi. Si possono trovare dappertutto sulla strada fontane con acqua termale e ci si puó fermare a fare un pediluvio. Camminando per le strade il vapore dell’acqua calda esce dai tombini e crea una bellissima atmosfera, soprattutto la sera quando le temperature scendono (una sera ha nevicato 🫢).

Miar händ zwei Täg im Yamanouchi verbracht. Das Dorf i de japanischi Alpa isch bekannt für dia natürlicha Hotsprings. Ma läuft uf de Stross und überall kann ma warmi Wasserquella finde. Ma kann überall Fuassbad macha. De Dampf kunnt us de Stosseablauf und kreeiert a wunderschöni Atmosphere, vor allem am Obig, wenn kalt wird (es het au a kli schneit). Überall hier findet ma au die sogenannti Onsen (das ♨️ isch de offizielli Zeicha für Onse ), nämli typischi japanischi Termalbäder 🧖‍♀️ 🧖