• Strandtag/Essen/Sonnenuntergang

February 1 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Koh Chang ist die 2. größte Insel nach Phuket. Es ist nicht überlaufen aber touristisch ist es auf jeden Fall. Leider hat die Insel für uns keine Flair. Es ist nett hier aber mehr auch nicht. Wir bereuen es trotzdem nicht uns die Insel angeschaut zu haben. Auf die wenigen Wasserfälle oder Tempel haben wir verzichtet, da sie hier nicht sehr spektakulär sind. Heute Morgen hat das Frühstück sehr vielseitig begonnen und wir haben einem Angestellten zugeschaut wie er Muscheln mit einem Netz gefischt hat. Wir haben anschließend gechillt und den Strand genossen. Ich habe ein Paar Bilder vom Strand und den Bungalows gemacht. Heute war es den ganzen Tag sonnig, was die letzten Tage nicht der Fall war. Wir sind spazieren gegangen am Strand und haben eine tolle Café Bar am Strand entdeckt. Hier gab es einen Choco Frappe‘ für mich und für Detlef einen Mocca of Ice. Sehr lecker. Abend waren wir wieder lecker essen, es gab Shrimps in Tamarind Sauce, Papay Salat und Chicken süß-sauer. Dann haben wir noch den Sonnenuntergang betrachtet, immer wieder schön hier.Read more