• Happy Birthday/Long Trip to Khaolak

February 6 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C

Morgens erst einmal mein Geburtstagskind geknuddelt und beschenkt. Leider habe ich keine Bilder gemacht. Danach hieß es von Koh Kood Abschied nehmen. Wir kommen bestimmt mal wieder und werden dann aber ein paar Tage länger bleiben. Es ging morgens um 8:30 Uhr mit dem Taxi an den Pier um dann mit der Fähre ca. 1,5 Std. zurück nach Trat zu fahren. Dort angekommen sind wir in einen Bus umgestiegen und 5 Stunden nach Bangkok an den Airport gebracht worden. Hat alles super geklappt, bis auf die Zeit die uns dann im Endeffekt doch weggerannt ist. Wir mussten bis 18 Uhr eingecheckt haben und sind um 17:50 Uhr am Schalter angekommen, aber es standen noch einige Leute vor uns. Es hat grad noch so geklappt und wir sind mit 1 Std. Verspätung statt um 19:40 Uhr dann um 20:40 Uhr mit der Bangkok Airways nach Phuket geflogen. Die Wartezeit bis zum Abflug haben uns unsere Freunde Dani und Ludde mit einem Videoanruf verkürzt um dem Geburtstagskind zu gratulieren. Ludde hat mit einem Ständchen den ganzen Gate beschallt. Es war sehr sehr lustig, lieben Dank nochmal an euch Zwei. 😘Der Flug dauert gut 1 Std. und man bekommt trotz des kurzen Fluges eine warme Mahlzeit und etwas zu trinken, Der Service ist immer noch top. Da könnten sich europäische Fluggesellschaften eine Scheibe abschneiden. Dort angekommen, holte uns dann ein Fahrer von Khaolak ab, den wir gebucht hatten. Wir sind dann um ca. 24 Uhr im Hotel angekommen und waren ganz schön erledigt, kann ich Euch sagen.
    Wessen Idee war das? Dreimal könnt ihr raten? Noch einmal werde ich so einen Ritt nicht mehr machen. Vor allem am Flughafen ist mir bald das Herz in die Hose gerutscht. Unser Flug stand komischerweise auch nicht an der Tafel, was noch nie vorkam. Keiner konnte mir dort sagen warum er nicht drauf stand. Im Nachhinein lächelt man darüber, aber in so einer Situation ist man erstmal durch. Wir sind vor ein paar Jahren mal wegen 5 min. zu spät am Check-In Schalter der Emirates auf dem Heimflug nicht mitgenommen worden und von daher bin ich bei solchen Aktionen immer nervös. Wir freuen uns aber jetzt auf die Tage in Khaolak.