• Thai local Markt/Bekannte/Krebse

8 Februari, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Nach dem Frühstück sind wir zu einem lokalen Morgen Markt gefahren, wo Thais ihr Essen einkaufen. Hier gibt es vieles zu bestaunen. Uns war danach nach einem 2. Kaffe und wir haben ganz in der Nähe vom Markt ein süßes Kaffe entdeckt. So liebevoll wird dort der Kaffee serviert und er schmeckt phantastisch. Zwischenzeitlich wurde es schon gegen Mittag, also ab an den Strand. Heute ging es an den Kuhkak Beach. Ein toller weitläufiger Strand mit vielen kleinen Restaurants. Eine Runde Massage hsbe ich mir gegönnt. Die Masseurin war super, da werde ich bestimmt noch einmal hingehen. Für umgerechnet 10,75 Euro eine ganze Stunde massieren lassen sollte man ausnutzen. In Deutschland zahle ich für meine Thai-Massage 45 Euro die Stunde.
    Durch Zufall haben wir dann am Beach Conny und Micha getroffen, die wir letztes Jahr bereits kennenlernen durften. So liebe Menschen. Wir haben dann spontan im B-Friends am Beach noch mit Ihnen zu Abend gegessen und den Sonnenuntergang angeschaut, viel gelacht und toll geplaudert. Ganz langsam wurde es dann dunkel und dann kamen die Krebse aus dem Inneren der Bäume gekrochen. Das war ein tolles Schauspiel. Haben wir so auch noch nie gesehen. Und schwups ist schon wieder ein Tag vorbei.
    Baca lagi