• Little Amazon/Laoleu Café/Memories Beach

February 10 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C

Heute war unser Motto: Neues entdecken! Erst sind wir zum Little Amazon gefahren. Hier wollten wir schon seit Jahren mal vorbei und immer ist etwas dazwischen gekommen. Nun war es soweit. Little Amazon ist ein kleines Mangrovengebiet. Man wird mit einem Guide per Kanu durch das Gebiet gefahren und man bekommt vieles erklärt. Unser Guide hieß WinWin und war erst 15 Jahre alt. Er hat das soo super gemacht, daher gab es ein ordentliches Trinkgeld von uns. Nachdem Conni und Micha uns den Tip gegeben hatten mal das Laoleu Café /Restaurant zu besuchen, sind wir gleich heute hin. So ein schönes idyllische Plätzchen. Das Essen war super obwohl wir nur Kleinigkeiten gegessen haben. Preislich absolut top! Hier kommen wir bestimmt noch einmal hin. Es war heute so heiß und windstill, das wir dann noch unbedingt an den Beach wollten und sind mal an den Memories Beach gefahren. Genau nebenan war immer unser Lieblingsbeach Rimley aber den haben sie leider komplett platt gemacht. Der Memories Beach ist kaum wieder zu erkennen, im positiven Sinne. Hier wird gerade noch gebaut und erweitert. Wir sind gespannt wie der Beach nächstes Jahr dann aussehen wird. Was nicht positiv ist, das sie durch den Dschungel an diesem Beach alles abgeholzt haben um dort fetten Straßen zu bauen und anscheinend neue Hotelanlagen. Wir denke das in ein paar Jahren Khaolak ganz anders aussehen wird. Aber gut Thailand steht leider auch nicht still. Der Run ist so groß das Sie zusehen müssen, wie sie die Leute übernachten lassen ect. !Read more