• Cristina S.

• Trip start
    November 7, 2021

Millis Inn-endlich

November 10, 2021 in Anguilla ⋅ ☀️ 28 °C

Um fünf Uhr früh in Frankreich am Flughafen: wir stehen 2Stunden in der Schlange um uns nasal testen zu lassen für die Einreise nach Anguilla (der orale Test, den wir gemacht haben, wäre nicht zugelassen). Keine Chance, es gab zu viele Menschen und um unseren Flieger nicht zu verpassen, sind wir ohne den Test los.
    Angekommen in St.Maarten, durften wir ohne diesen blöden Test nicht weiter. Also: Airbnb gebucht, Testzentrum gesucht, das hat aber erst am Montag geöffnet. Test durch, Ergebnis am Dienstag da, von Anguilla keine Antwort.... Erst nach Telefonaten usw. durften wir dann Mittwoch endlich weiter. Dort angekommen: erneut ein Test und 1 Tag Quarantäne im Apartment: Millis Inn-endlich!
    Es gab einen Obstkorb, wie aufmerksam. Aber leider keinen Kaffee-der nächste Morgen in Quarantäne war echt hart. Dann der erlösende Anruf und der Urlaub kann beginnen.

• Shoal Bay

November 11, 2021 in Anguilla ⋅ 🌬 29 °C

OK, St.Martin ist auch ganz hübsch, wir haben das beste daraus gemacht, obwohl wir fast direkt auf der Startbahn gewohnt hatten. Ein Stück weiter gab es einen schönen Strand und um in den Ort zu kommen, in dem wir den Test machten, haben wir eine ganze Menge von der Insel sehen können.
    Nun aber Anguilla: Millis Inn liegt direkt am Shoal Bay, wunderschön. Hier haben wir die ersten Tage mal gar nicht`s gemacht, nur Strand, Coctails und gutes Essen.

• Scilly Cay

November 24, 2021 in Anguilla ⋅ ☀️ 28 °C

Ab Falcon Nest kann man am Bootssteg mit einem kleinen Wassertaxi auf dieses Insel - Restaurant fahren. Super Essen, ganz liebe Inhaber, gemütliche Ecken zum sitzen, kleiner Strand. Echt hübsch, hier kann man den ganzen Tag bleiben.Read more

• Trip end
    November 29, 2021