Auch wenn es regnet hat er das Steuer fest in der Hand.
Auch wenn es regnet hat er das Steuer fest in der Hand.
Auch wenn heute nicht so schönes Wetter ist, war die Reise für uns ein Tolles Erlebnis. Viele wundervolle Momente liegen in unserem Kielwasser. Wir kommen bestimmt wieder...
Da sich ein Fuss vom Motor gelöst hat, haben wir bei Björn vom Korpo Marin Center einen Stopp eingelegt. Jan ist so lieb und repariert den Stoff von der Sprayhood. Heute Abend freuen wir uns aufもっと詳しく
Es war ein kleiner schöner Hafen. Am Nachmittag haben wir Kuchen gegessen und die beste Zimtschnecke bisher. Sandvik bleibt uns gut in Erinnerung.
Immerwieder begeistern und die Farben am Himmel. In der Nacht wechselt das Rosa in helles Blau, bis die Sonne wieder aufgeht. Die Möwen halten noch "Fischwache" 😎
Die erste Nacht am Felsen, ein schöner Ort und alles richtig gemacht nachdem in Degerö der Hafen zu voll war.
Auch wenn am Motor sich ein paar Schrauben gelöst haben, bleibt die Manschaft entspannt.
Nun sind wir endlich unterwegs. Vieles ist so neu und wir sind sehr gespannt, was die kommenden Tage so alles passieren wird.