Quer durch die Salar de Uyuni

Nachdem wir unsere Pläne ändern mussten, starten wir sonntags unser „quer durch die Wüste“ Jeep Abenteuer. Wir starten mit 2 anderen Pärchen in Uyuni. Unser erster Stop war ein alter Zug, derRead more
Eigentlich haben wir uns in Salta ja schon - wenn auch etwas schweren Herzens - vom schönen Argentinien verabschiedet. Der Nachtbus sollte uns Zeit zum Gesundwerden geben und uns am nächsten MorgenRead more
Nach 2Tagen Wiedervereinigungszeit, back to Adventure Mode. Wir starten früh morgens mit dem Bus nach St.Antonio de los Cobres. Dort wartet die dritthöchste Zugfahrt der Welt auf uns. SchöneRead more
Von Córdoba mit dem Nachtbus nach Salta. Wir kamen sonntags an. Daher war Markttag und shoppen angesagt😊 nach dem Abenteuer “TrenalasNubes” buchten wir uns ein Mietauto und erkunden dasRead more
Endlich wieder zusammen🙏🏼 Nachdem jeder von uns 14Tage seine eigenen Erfahrungen gemacht hat, war die Freude unseres Wiedersehens ziemlich groß. Wir genossen in Cordoba also erstmal unsereRead more
„…except change.“
Klingt nach einer netten Weisheit die sich einreiht zwischen vielen anderen netten Weisheiten. Der Unterschied, dass ich diese Weisheit nicht nur gedanklich verstehen,Read more
Wie groß kann bitte eine Stadt sein😂 Am Busbahnhof angekommen, musste ich schnell feststellen, dass zu Fuß laufen in Buenos Aires sich nicht sicher anfühlt. Vor meiner Nase wird ein MannRead more
In Mar del Plata angekommen, war nach einer schlaflosen Nacht am Flughafen zuerst mal Ruhe angesagt. Die Magendarminfektion begleitet mich weiterhin und so musste ich wohl einsehen, das meineRead more
Zugegeben hab ich mich zuerst geärgert das nichts so funktioniert wie ich es geplant hatte. Seit ich allein unterwegs bin, ist nicht nur die Busfahrt nach Mendoza knapp gut gegangen. Ich treffe keineRead more
Meine Handylinse (und die Winde in Patagonien fast vergessen bei 30grad) wurde repariert und nach einem gechillten Nachmittag am Pool, erlebe ich Mendoza bei Nacht. Die Stadt ist bunt und vollerRead more