FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Markus PotthastTravelerSüdamerika 2018
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 18
    • Sunday, November 18, 2018 at 5:22 PM
    • ⛅ 19 °C
    • Altitude: 2,349 m
    • PeruPlaza de Armas Arequipa16°23’50” S  71°32’12” W
    3Tja...den Misti werde ich nicht besteigen aber es gibt ja noch Berge in Bolivien
    Bei einer "Free Walking Tour" gabe es spannende Details zu sehen...1...Obst am Markt zu bestaunen...Und klassische Musik im Kreuzfang der JesuitenDanach war ein Chill-Out Bier wohlverdient1Sonnenuntergang über Santa Catalina von meiner Dachterasse

...noch immer in Arequipa

November 18, 2018 in Peru ⋅ ⛅ 19 °C

Nachdem mir der Bergführer gestern Abend die gebuchte Tour auf den Misti abgesagt hat und ich für Dienstag schon eine Tour zum Colca Canyon und weiter nach Puno am Titicacasee gebucht habe, bin ich unerwartet 2 Tage länger in Arequipa. Und da sich mein Sohn beschwert hat, dass ich zuwenig poste teile ich auch meine heutigen Eindrücke:Read more

See translation
    Ma Ry

TravelerTja...den Misti werde ich nicht besteigen aber es gibt ja noch Berge in BolivienWow so schön, schade dass du da nicht rauf kannst

Ma Ry

Traveler...Obst am Markt zu bestaunen...Da in diesem Markt gibt's doch auch diese köstlichen jugos de fruta, oder? Die musst du unbedingt durchkosten. 😃

Markus Potthast

TravelerTja...den Misti werde ich nicht besteigen aber es gibt ja noch Berge in Bolivien😭😭😭

2 more comments
    4 likes