• Abflug und Ankunft

13. kesäkuuta 2024, Romania ⋅ ⛅ 21 °C

Gestern ging es also los nach Rumänien, um genau zu sagen nach Bukarest.
    Nach relativ pünktlichem Start und auch ebensolcher Ankunft, erlebte ich dann :
    Mietwagen steht woanders, ich musste ein Shuttle dorthin nehmen
    Habe ich erstmal suchen müssen. Wo ist denn die Haltestelle für das Shuttle?😅🙄
    Okay. Gefunden.
    Die Fahrt durch Bukarest zu meinem Hotel, dem Rin Grand Hotel, war dann sehr abenteuerlich und verursachte mir mehr als einen Schweißausbruch 💦😅
    Rush our, vierspurige Straße, Kreisel oder Abbiegungen und mein Navi wollte da nicht mitmachen 🙈🙈🙈
    Augen zu und durch ( nicht wörtlich nehmen). Irgendwann kurz nach 20.00 Uhr hatte ich es geschafft.
    17 km in 1,5 Stunden 😂
    Keinen Unfall erlitten, aber einige rumänische Autofahrer zum Verzweifeln gebracht.
    Es war wie früher…. Karte aufgefaltet auf dem Lenkrad und damit durch die Metropole gefahren. Mit Karte meine ich Google Maps auf dem Handy ohne Ton 😂
    Irgendwann sagte die Stimme doch was… Erleichterung 😃
    Daniel, der Shelterinhaber, wo unsere 7 Hunde seit einem Jahr unterbracht sind, wartete auf mich, zeigte mir mein Appartement, das wirklich sehr schön ist und fuhr noch mit mir zum Supermarkt.
    Dieses Desaster ist nicht in Worte zu fassen, es war abenteuerlich. Kasse zum selbst scannen 😅😂

Mit den wichtigstn Dingen wie Wasser,Cola, Brot und Käse, waren wir letztendlich um 22.30 Uhr wieder im Hotel.
    Absacker alkoholfrei und dann war dieser Tag zu Ende.
    Morgen steht so einiges auf dem Programm.,
    Geplantes, aber auch Unvorhergesehenes😉
    Bilder gestern so gut wie keine, aber dafür von morgen 😃
    Lue lisää