Kopenhagen am Abend

Heute sind wir mit dem Auto von Kiel nach Kopenhagen gefahren.Hier angekommen wurde Nyhavn, Schloß Christiansborg und der Freistaat Christiana im Dunkeln erkundet.Auf dem Weg haben wir uns noch dieLeer más
Heute haben wir Kopenhagen auf die dänische Weise erkundet per Fahrrad, naja E-Bike, wir sind ja schließlich in Urlaub. Gestartet sind wir bei dem Wahrzeichen schlechthin - die kleine Meerjungfrau,Leer más
Weitere Eindrücke, die auf dem Weg lagen.
Dann haben wir noch die Carlsberg Brauerei besucht.Dort wurde Bier verkostet, ich habe sogar eines gefunden, dass mir schmeckt.Anschließend gab es im dortigen Restaurant noch leckere Burger zuLeer más
Im Stadtteil Norrebro haben wir uns den Superkilen Urban Park angeschaut.
Heute morgen haben wir uns zuerst bei einem leckeren Frühstück im Ø12 gestärkt.Sehr zu empfehlen, aber zur eine Reservierung wäre nicht schlecht.Wir hatten Glück und mussten nur kurz warten, bisLeer más