Okrug Gornji
1 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ist unsere Reise gestartet bei norddeutschem Sommerwetter, 17 Grad und Regen.Angekommen in Hamburg durften wir den Personalmangel und die technischen Probleme von Ryanair genießen.Mit einemBaca lagi
Labadusa Beach
2 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute hatten wir wieder einen sonnigen Tag.Wir haben uns an unserem Badespot abgekühlt und haben uns Mittags mit einem kleinen Snack gestärkt.Heute wollten wir uns den Labadusa Beach anschauen.EsBaca lagi
Tatinje Beach
3 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir einen entspannten Tag bei bestem Wetter verbracht , wir waren mehrmals Baden und haben uns mit leckerem Essen gestärkt.Heute Abend haben wir eine kleine Nachtwanderung zum TatinjeBaca lagi
Cetina Rafting
4 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir an einer Raftingtour auf der Cetina teilgenommen.Startpunkt war Flussaufwärts in der Näher der Stadt Omis.Die Tour ging ungefähr 3,5 Stunden und beinhaltete eine Badepause undBaca lagi
Trogir
5 Ogos 2023, Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir das UNESCO Weltkulturerbe Trogir besucht.Es ist wirklich eine wunderschöne Stadt mit kleinen Gassen und am Wasser gelegen.Zur Hauptreisezeit ist es allerdings ziemlich voll und manBaca lagi
Beachtag
6 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir die Seele baumeln lassen und haben das schöne Wetter genossen und am Abend auf unserem Balkon lecker gegessen.
Quad Tour
7 Ogos 2023, Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Schon wieder ist ein toller Urlaubstag Ende.Heute haben wir am einer Quadtour auf Ciovo teilgenommen.Das hat richtig Spaß gemacht und es gab 2 sehenswerte Stops.Der 1. Halt war auf einemBaca lagi
Okrug Gornji Beach
8 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir uns den Okrug Gornji Beach angeschaut.Ein langer, schöner Strand, aber auch wieder sehr voll.Er ist gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da es hier flach ins WasserBaca lagi
Kajak Tour
9 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute haben wir am einer Kajaktour am Marjan Naturschutzgebiet teilgenommen.Wir haben am Hafen geparkt und mussten dann ungefähr 15 Minuten zu Fuß zurück legen, da in dem Waldgebiet keine AutosBaca lagi
Plitvicer Seen
10 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir den Nationalpark Plitvicer Seen besucht.Die Anreise hat 2 1/2 Stunden gedauert, aber hat sich trotz Besucheransturm gelohnt.Wir haben die Route H durch den Park genommen.Es gab vieleBaca lagi
Relaxen
11 Ogos 2023, Croatia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir uns von der Aktion der letzen Tage erholt.Wir waren mehrmals Baden und haben einfach mal nix gemacht.Morgen heißt es Koffer packen und dann geht es für eine Nacht nach Zadar, bevorBaca lagi
Bibinje
12 Ogos 2023, Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute musste wir uns leider von unserer Ferienwohnung und der Insel Ciovo verabschieden.Dann ging es nach Bibinje, dort schlafen wir eine Nacht bevor wir von Zadar zurück nach Hamburg fliegen.LeiderBaca lagi

Pengembara
Unsere Badespot 70 Meter von der Ferienwohnung entfernt