Anreise
August 25 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir in Kroatien bei bestem Wetter angekommen.Die Anreise war entspannt und diesmal gab es keine Probleme am Hamburger Flughafen.Mit dem Mietwagen ging es dann von Split nach Ciovo. Nach derRead more
Einkaufen und relaxen
August 26 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war ein entspannter Tag, wo wir uns mit den notwendigen Lebensmitteln eingedeckt haben.Dann wurde wieder im herrlichem Wasser gebadet.Heute hat Eli noch zum Abschluss lecker für uns gekocht.NunRead more
Krka Nationalpark
August 27 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute haben wir den Krka Nationalpark mit seinen wunderschönen Wasserfällen besucht.Über die Holzstege kann man sich durch die wunderschöne Natur bewegen.Nach dem Ausflug wurde wieder gebadet undRead more
Omis und Rafting auf dem Centina River
August 28 in Croatia ⋅ 🌩️ 30 °C
Heute sind wir noch Omis gefahren.Dort haben wir uns kurz Die Altstadt angeschaut und sind dann weiter zum Meeting Point für unsere Rafting auf dem Centina River.Der Rafting Ausflug beinhaltet einenRead more
Stürmischer Tag
August 29 in Croatia ⋅ 🌬 28 °C
Gestern startete der Tag noch mit Sonnenschein, doch dann zog es immer weiter zu.Das Meer war richtig wellig und das es war schwierig zu baden.Nach einem Regenschauer hat sich das Meer wieder etwasRead more
Chilliger Tag mit Regenschauer
August 30 in Croatia ⋅ 🌧 23 °C
Heute war es zwischendurch sehr regnerisch, aber hier ändert sich das Wetter zum Glück sehr schnell, sodass später noch schöner Spaziergang unternommen werden konnte.Abends wurde dann wieder gebadet.
Quad Ciovo
August 31 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir zuerst in unser Bucht gebadet, dann ging es weiter zur Quadtour auf der Insel Ciovo.Auf der Tour gab es einen Stop bei einen Ausblickspunkt und einen 2. Stop bei einer altenRead more
Badetag
September 1 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir das gute Wetter bei unser Unterkunft genossen.Wir waren mehrfach am Tag baden und haben den Tag später bei gutem Essen ausklingen lassen.
Badetag Teil 2
September 2 in Croatia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Vormittag bis frühen Nachmittag waren wir wieder an unserem Badespot.Dann zog es zu und den Nachmittag haben wir mit Spielen verbracht.Abends haben wir gegessen und die süße Babykatze vonRead more
Trogir und Speedboottour
September 3 in Croatia ⋅ 🌬 26 °C
Heute waren wir zuerst in Trogir.Dort sind wir durch die kleinen Gassen gewandert und haben die Festung Camerlengo von außen bewundert.Dann haben wir eine Mittagspause in Restaurant Buffet LeptirRead more
Relaxen
September 4 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir uns von dem gestrigen Ausflug bei bestem Wetter erholt. Es wurde wieder viel gebadet und Abends zusammen gesessen.Abends habe ich mit Eli zusammen noch einen Spaziergang zum TatianeRead more
Letzer Tag in Okrug Gornji
September 5 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war unser letzter Tag in unser Unterkunft.Wir haben den Tag mit Baden, Spielen und Relaxen verbracht.Am Morgen konnten wir in weiter Entfernung Delfine beobachten. Abends waren wir imRead more