• Sabrina Maierhöfer
  • Sabrina Maierhöfer

Kroatien 2.0

Endlich geht es wieder nach Kroatien, auf die Insel Ciovo.Von dort aus werden wir wieder viele tolle Orte erkunden. Read more
  • Trip start
    August 25, 2025

Anreise

August 25, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute sind wir in Kroatien bei bestem Wetter angekommen.Die Anreise war entspannt und diesmal gab es keine Probleme am Hamburger Flughafen.Mit dem Mietwagen ging es dann von Split nach Ciovo. Nach der Anreise sind wir essen gegangen und dann wurde das Wasser getestet.Auch Abends kann man noch wunderbar baden. Den Abend haben wir bei einem Spieleabend auf dem Balkon ausklingen lassen.Read more

• Einkaufen und relaxen

August 26, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute war ein entspannter Tag, wo wir uns mit den notwendigen Lebensmitteln eingedeckt haben.Dann wurde wieder im herrlichem Wasser gebadet.Heute hat Eli noch zum Abschluss lecker für uns gekocht.Nun lassen wir den Tag wieder auf dem Balkon ausklingen.Read more

• Krka Nationalpark

August 27, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C

Heute haben wir den Krka Nationalpark mit seinen wunderschönen Wasserfällen besucht.Über die Holzstege kann man sich durch die wunderschöne Natur bewegen.Nach dem Ausflug wurde wieder gebadet und den Tag ließen wir bei leckeren Essen auf dem Balkon ausklingen.Read more

• Omis und Rafting auf dem Centina River

August 28, 2025 in Croatia ⋅ 🌩️ 30 °C

Heute sind wir noch Omis gefahren.Dort haben wir uns kurz Die Altstadt angeschaut und sind dann weiter zum Meeting Point für unsere Rafting auf dem Centina River.Der Rafting Ausflug beinhaltet einen Schwimmstop, eine Höhlenerkundung mit Kletterpartie, sowie Klippenspringen am Ende.Es hat allen sehr viel Spaß gemacht und wir waren so 3 Stunden unterwegs.Dann sind wir erschöpft aber glücklich zur Unterkunft zurück gefahren.Read more

• Stürmischer Tag

August 29, 2025 in Croatia ⋅ 🌬 28 °C

Gestern startete der Tag noch mit Sonnenschein, doch dann zog es immer weiter zu.Das Meer war richtig wellig und das es war schwierig zu baden.Nach einem Regenschauer hat sich das Meer wieder etwas beruhigt.Den Rest des Tages haben wir relaxt und den Tag bei einem Spieleabend ausklingen lassen.Read more

• Quad Ciovo

August 31, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir zuerst in unser Bucht gebadet, dann ging es weiter zur Quadtour auf der Insel Ciovo.Auf der Tour gab es einen Stop bei einen Ausblickspunkt und einen 2. Stop bei einer alten Kirche.Abends waren wir dann noch Essen.Read more

• Badetag

September 1, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C

Heute haben wir das gute Wetter bei unser Unterkunft genossen.Wir waren mehrfach am Tag baden und haben den Tag später bei gutem Essen ausklingen lassen.

• Badetag Teil 2

September 2, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 27 °C

Heute Vormittag bis frühen Nachmittag waren wir wieder an unserem Badespot.Dann zog es zu und den Nachmittag haben wir mit Spielen verbracht.Abends haben wir gegessen und die süße Babykatze von Nebenan besucht.Read more

• Trogir und Speedboottour

September 3, 2025 in Croatia ⋅ 🌬 26 °C

Heute waren wir zuerst in Trogir.Dort sind wir durch die kleinen Gassen gewandert und haben die Festung Camerlengo von außen bewundert.Dann haben wir eine Mittagspause in Restaurant Buffet Leptir eingelegt.Anschliesend ging es mit dem Speedboot zur blauen Lagune und dem Fischerdorf Maslinica.Wir hatten Glück, dass wir das Speedboot ganz für uns hatten, da niemand Anderes die Tour gebucht hatte.Read more

• Relaxen

September 4, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir uns von dem gestrigen Ausflug bei bestem Wetter erholt. Es wurde wieder viel gebadet und Abends zusammen gesessen.Abends habe ich mit Eli zusammen noch einen Spaziergang zum Tatiane Beach unternommen.Read more

• Letzer Tag in Okrug Gornji

September 5, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute war unser letzter Tag in unser Unterkunft.Wir haben den Tag mit Baden, Spielen und Relaxen verbracht.Am Morgen konnten wir in weiter Entfernung Delfine beobachten. Abends waren wir im fußläufig erreichbaren Restaurant Wala essen.Dann wurden die ersten Sachen zusammen gepackt.Morgen verbringen wir nach dem Ausschecken den Tag in Split.Read more

• Abreise

September 6, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war Abreise.Zuerst sind wir nach Split gefahren und haben uns den Diokletianpalast und die Altstadt angeschaut.Dann haben wir noch einen Abstecher zum Bacvice Strand gemacht.Dort konnte man sich aber leider nicht so entspannt hinsetzen, deshalb sind wir noch nach Kastela gefahren.Dort haben wir gegessen und die letzten Stunden verbracht.Abends ging es dann mit dem Flugzeug zurück nach Deutschland.Read more

Trip end
    September 6, 2025