Anreise
November 7 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Heute ging es los nach Lanzarote.Die Anreise hat wunderbar geklappt und wir konnten schon das wunderschöne Hotel mit seinen liebevoll angelegten Gärten bewundern.Nur 5 Minuten vom Hotel entferntRead more
Pool und Beach
November 8 in Spain ⋅ 🌬 24 °C
Heute haben wir das gute Wetter genossen und haben erst am Pool relaxt und waren dann später am Strand.Abends haben wir noch etwas die Gegend erkundet und waren noch am einem anderen Strand, der sehrRead more
Noch mehr Relaxen
November 9 in Spain ⋅ 🌬 23 °C
Heute war wieder ein entspannter Tag bei Sonne/Wolkenmix.Der warme Wind pustet auch wieder angenehm.Die Wellen am Strand waren teilweise wieder sehr hoch, dass man beim Baden aufpassen musste.DenRead more
Den Urlaub genießen
November 10 in Spain ⋅ 🌬 22 °C
Heute haben wir wieder das schöne Wetter genossen.Nach dem Frühstück haben wir einen Spaziergang am der Promenade unternommen, später waren wir noch im Meer baden.Den Abend haben wir beimRead more
Geburtstagswetter
November 11 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Passend zu meinem Geburtstag war heute der schönste Tag.Es wehte heute kaum der Wind und die Sonne schien den ganzen Tag.Nach dem Frühstück ging es zum Relaxen an dem Pool, bis ich dann meineRead more
Lanzarote erkunden
November 12 in Spain ⋅ 🌬 23 °C
Heute haben wir eine Ganztagestour für Lanzarote gebucht.Gestartet sind wir nach der Anreise bei der Grünen Lagune, einem beeindruckendem Aussichtspunkt.Die grüne Farbe erhält sie von Algen undRead more
Wechselhafter Tag
November 13 in Spain ⋅ 🌬 21 °C
Heute war das Wetter sehr wechselhaft und es hat zwischendurch immer mal wieder geregnet und es war sehr windig.Nach dem Frühstück sind wir zu einem anderen Strand spaziert und danach haben wir dieRead more
Der Abschied naht
November 14 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Heute war der letzte volle Urlaubstag.Morgen geht es zurück ins kalte Deutschland.Leider geht so ein Urlaub immer viel zu schnell vorbei.Heute haben wir wieder bei bestem Wetter am Pool relaxt undRead more
Abreise
November 15 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir noch ein paar sonnige Stunden genossen umd dann ging es zurück ins regnerische Deutschland.