• Sabrina Maierhöfer

• Trip start
    November 7, 2025

Anreise

November 7, 2025 in Spain ⋅ 🌬 22 °C

Heute ging es los nach Lanzarote.Die Anreise hat wunderbar geklappt und wir konnten schon das wunderschöne Hotel mit seinen liebevoll angelegten Gärten bewundern.Nur 5 Minuten vom Hotel entfernt findet man einen öffentlichen Strand mit einem gutem Einstieg ins Meer.Morgen wollen wir dort baden gehen.Nach dem leckerem Abendesen wird heute relaxt und früh geschlafen, da die Reise schon um 4.30 heute morgen losging.Read more

• Pool und Beach

November 8, 2025 in Spain ⋅ 🌬 24 °C

Heute haben wir das gute Wetter genossen und haben erst am Pool relaxt und waren dann später am Strand.Abends haben wir noch etwas die Gegend erkundet und waren noch am einem anderen Strand, der sehr weitläufig war und hellen Sand hatte.Heute war es wieder windig (warmer Wind) und die Brandung war wieder sehr schön anzuschauen.Read more

• Noch mehr Relaxen

November 9, 2025 in Spain ⋅ 🌬 23 °C

Heute war wieder ein entspannter Tag bei Sonne/Wolkenmix.Der warme Wind pustet auch wieder angenehm.Die Wellen am Strand waren teilweise wieder sehr hoch, dass man beim Baden aufpassen musste.Den Abend haben wir wieder beim Spieleabend ausklingen lassen.Read more

• Den Urlaub genießen

November 10, 2025 in Spain ⋅ 🌬 22 °C

Heute haben wir wieder das schöne Wetter genossen.Nach dem Frühstück haben wir einen Spaziergang am der Promenade unternommen, später waren wir noch im Meer baden.Den Abend haben wir beim Spieleabend ausklingen lassen.Read more

• Geburtstagswetter

November 11, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Passend zu meinem Geburtstag war heute der schönste Tag.Es wehte heute kaum der Wind und die Sonne schien den ganzen Tag.Nach dem Frühstück ging es zum Relaxen an dem Pool, bis ich dann meine Geburtstagsmassage im Wellnessbereich bekommen habe.Den Rest des Tages haben wir am Pool verbracht.Vor dem Abendessen ging es noch für einen Spaziergang zum Sonnenuntergang an den Strand.Der perfekte Geburtstag.Read more

• Lanzarote erkunden

November 12, 2025 in Spain ⋅ 🌬 23 °C

Heute haben wir eine Ganztagestour für Lanzarote gebucht.Gestartet sind wir nach der Anreise bei der Grünen Lagune, einem beeindruckendem Aussichtspunkt.Die grüne Farbe erhält sie von Algen und gespeist wird sie aus dem Meer.Danach ging es zum Timanfaya Park, wo wir die Vulkane und Lavalandschaften bewundern durften.Die Ausflugsbusse hatten hier auch Vorfahrt, sodass man sich nicht in die lange Autoschlange einreihen musste, die auf den Vulkan hochfahren wollten.Dann ging es weiter zu einer Weinprobe und zum Abschluss zum Highlight des Tages: Jameos del Aqua.Die Unterwasserhöhle wurde von einem Vulkanausbruch geformt, der einen Tunnel geschaffen hatte.Wer Lanzarote besucht, sollte hier auf jeden Fall vorbeischauen.Die Höhle ist sehr beeindruckend und es herrscht eine fast andächtige Atmosphäre.Während der Tour haben wir auch beim vorbeifahren noch viel von Lanzarote gesehen.Read more

• Wechselhafter Tag

November 13, 2025 in Spain ⋅ 🌬 21 °C

Heute war das Wetter sehr wechselhaft und es hat zwischendurch immer mal wieder geregnet und es war sehr windig.Nach dem Frühstück sind wir zu einem anderen Strand spaziert und danach haben wir die heutigen Sonnenstunden noch ausgenutzt.Abends haben wir den Tag wieder bei einem Spieleabend ausklingen lassen.Read more

• Der Abschied naht

November 14, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Heute war der letzte volle Urlaubstag.Morgen geht es zurück ins kalte Deutschland.Leider geht so ein Urlaub immer viel zu schnell vorbei.Heute haben wir wieder bei bestem Wetter am Pool relaxt und waren im Meer schwimmen.Auch werden wir das leckere Essen vermissen.Read more

• Trip end
    November 15, 2025