• Sabrina Maierhöfer

• Trip start
    October 23, 2025

Ankunft in London und Kings Cross

October 23, 2025 in England ⋅ ☁️ 12 °C

Heute ging es nach endlich nach London.Die Anreise hat reibungslos funktioniert und mit der U-Bahn sind wir dann vom Flughafen zum Hotel gefahren.Nach einem leckerem Honest Burger sind wir zu Kings Cross gefahren und haben uns den Harry Potter Laden beim Gleis 9 3/4 angeschaut.Als wir wieder im Hotel zurück waren, haben wir den Tag mit einem leckeren Getränk ausklingen lassen.Read more

• Harry Potter Studio Tour

October 24, 2025 in England ⋅ ☀️ 5 °C

Heute mussten wir früh aufstehen, da es mit dem Bus zur Harry Potter Studio Tour ging.4 Stunden haben wir dort verbracht und es hat sich wirklich gelohnt.Die vielen Details und tollen Kulissen waren sehr beeindruckend, sowie die tollen Fotospots. Nach der Tour waren wir Pizza essen und dann noch im M&M und Lego Store. Zum Abschluss gab es noch einen Cocktail im Mr.Foggs.Read more

• Westminster Abbey, London Eye, St.Pauls

October 25, 2025 in England ⋅ ⛅ 11 °C

Heute haben wir unseren 1. Sightseeing Tag gestartet. Los ging es bei einem Fotostop beim Buckingham Palace.Anschließend haben wir Westminster Abbey besichtigt.Dann ging es weiter zum Big Ben.Um Die Mittagszeit hatten wir eine Tour im London Eye gebucht.Danach ging es zu Fuß an der Themse zur St.Pauls Kathedrale.Diese ist immer einen Besuch wert, auch wenn man viele Treppen steigen muss.Zum Abschluss haben wir lecker beim Griechen gegessen.Read more

• Globe,Tower Bridge,Tower & the Shard

October 26, 2025 in England ⋅ ☁️ 10 °C

Heute sind wir mit einer Führung durch den Nachbau des Globe Theaters von Shakespeare gestartet.Auf dem Weg dort hin kamen wir noch am Barough Market vorbei.Die Tour durxh das Globe Theater war sehr unterhaltsam.Anschließend ging es an der Themse entlang zur Tower Bridge.Nach deren Besichtigung haben wir uns noch den Tower und die dort ausgestellten Kronjuwelen angeschaut.Die Kronjuwelen darf man leider nicht fotografieren.Als Highlight des Tages waren wir noch beim View of the Shard, wo man einen Ausblick aus dem 72.Stock über London genießen kann.Nach einem weiterem Sightseeing Tag hatten wir uns das leckere Essen im "The Libertine" redlich verdient.Zum Abschluas des Tages haben wir noch die Towerbridge und the Shard bei Nacht fotografiert.Read more

• Abreise

October 27, 2025 in England ⋅ ⛅ 14 °C

Heute ging es leider schon wieder zurück nach Deutschland.Morgens haben wir im Bills bei Covent Garden gefrühstückt.Dann sind wir noch kurz durch Covent Garden geschleudert, wo schon weihnachtlich dekoriert wart Anschließend wurden noch kleine Besorgungen getätigt und dann ging wurde die Rückreise angetreten.London ist immer wieder eine Reise wert.Read more

Trip end
    October 27, 2025