Anreise
May 22, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Heute geht es endlich los. Die Anreise nach Wien war unproblematisch, nur in Wien mussten wir etwas umplanen, da eine S-Bahn ausgefallen war.Nach dem Einchecken waren wir Essen auf dem Rooftop desRead more
Schloss Schönbrunn und die Potions Bar
May 23, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir die meiste Zeit im Schloss Schönbrunn verbracht und mit dem Classic Pass die Grand Tour, den Kronprinzengarten, Irrgarten & Labyrinth, Orangeriegarten und die GlorietteRead more
Stadtrundfahrt und Bellvedere
May 24, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir eine Stadtrundfahrt im E-Oltimer genossen.Es gab leckeren Sekt und mit dem Wiener Original Karl war die Fahrt ein besonderes Erlebnis. Anschließend haben wir das Schloss BellvedereRead more
Sissi Tour
May 25, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir den Tag mit einem Besuch im Rosengarten gestartet, der Besuch lohnt sich.Danach haben wir an einer geführte Sisitour teilgenommen.Dies war sehr interessant, allerdings war dasRead more
Gruft und Abreise
May 26, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Bevor es wieder zurück ging, haben wir uns noch die Kapuzinergruft angesehen. Dann hieß es Abschied nehmen von unserem tollen Hotel und es ging zurück nach Deutschland. Aber wir haben schonRead more