FindPenguins
    • 2025年3月26日水曜日 19:38
    • 🌙 22 °C
    • 海抜: 2 m
    • オーストラリアHuskisson35°2’17” S  150°40’22” E
    Meerwasser Schwimmbecken, for free nutzbarÜberall 🦀1🫣Tja.. Knapp verpasst, trotzdem schön

Jervis Bay - zeitlos schön

3月26日, オーストラリア ⋅ 🌙 22 °C

"Gefüllte Zeiten brauchen Uhren, erfüllte Zeiten die Distanz zu ihnen."

Diesen Sinnspruch habe ich mal irgendwo aufgeschnappt und wir nehmen ihn uns heute ausgiebig zu Herzen:
    Stellen einfach den Wecker aus,
    legen die Uhren ab, die Badesachen an und...schalten die Köpfe weitestgehend in den Standby-Modus.

Damit sind komplexere Dinge wie z.B. Essen machen natürlich nicht mehr möglich, sodass wir notgedrungen ein Frühstückscafé aufsuchen und uns leider durch die halbe Karte kauen müssen. Sehr bedauerlich. 🙃

Danach trotten wir vollgefressen und leicht entrückt sowie plan- und zeitlos durch die hübsche Gegend, bis wir wie von selbst auf einem kleinen Wanderweg durch Mangrovenwald landen.
    Nachdem wir eine Weile auf diesem umher flaniert sind, erinnern wir uns flüchtig, dass wir ja schon Badesachen unter gezogen hatten...
    Tief beeindruckt von unserer eigenen Weitsicht suchen wir uns da schnell einen weiteren schneeweißen Strand und bleiben ansonsten im Hier und Jetzt beschäftigt mit

- im Sand einpanieren
    - lesen
    - planschen
    - dauergrinsen und
    - soviel Sonne aufsaugen, bis sie uns fast aus dem Allerwertesten (also dem Herzen😉) scheint.

Und so geht ein äußerst erfüllender und uhrenloser Tag auch bald zu Ende - passenderweise mit einem knapp verpassten Sonnenuntergang.🤭
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください