Départ pour Dambulla 5h45 ! Ah non pardon, ça c’était prévu avant que ma carte de crédit ne se fasse avaler par l’ATM hier soir. Du coup nous sommes obligées d’attendre 9h que la banque ouvre afin de récupérer ma carte ! All good c’est fait ! Nous voilà partie pour la gare routière afin de grimper dans un bus local direction Dambulla ! 4h de trajet ou nous sommes plus près de la mort que de la destination finale mais nous y arrivons! Petit couac avec l’hôtel qui finalement ne se trouve pas à Dambulla même mais à 1h de route donc nous changeons et prenons un hôtel plus près ! Le midi nous trouvons un restaurant jamaïcain (🤷🏻♀️) sur la route, c’était copieux, bon et ambiancé au rythme de Bob Marley ! Top ! L’après midi nous allons au Golden Temple and Cave ! Incroyable très jolie, beaucoup trop d’escalier, on arrive en haut trempées de sueur !! Mais je me lie d’amitié avec un gamin avec qui je vais finalement rester le temps que nos parents respectifs usent les monuments avec leurs appareils photos.Læs mere