16h de sommeil plus tard ! Le rhume est plus ou moins passé mais ça va mieux qu’hier. Nous voilà parties vadrouiller en ville à pied direction le Temple Gangaramaya, très beau temple où tu marche pieds nus sur le sol brûlant, plein de bouddha partout, très jolie structure en tout cas. En suite direction la gare routière afin d’assurer notre trajet en car de demain ! Nous mangeons dans un boui-boui qui ne paye pas de mine mais la bouffe y est délicieuse !! À 1,15€ le repas on va pas se plaindre ! Les gens sont d’une gentillesse épatante et toujours souriants ! On nous dit bonjour très souvent et nous avons le droit à de grand sourire chaque fois ! L’expérience gare routière est également causasse ! Impossible de savoir quel bus va où ni combien c’est ni à quelle heure sont les départs… anywayyyy on pense avoir trouvé les infos pour partir sur Dambulla demain matin.
Pour la soirée, il était prévu un verre au bar de la lotus afin d’y admirer la vue, mais à 20€ l’entrée on a préféré aller se poser avec un Daiquiri dans un beach club de bord de mer ! Ça ira bien pour aujourd’huiLæs mere