Kuala Lumpur, est-ce qu’il est possible de faire plus grand, plus démesuré, plus beau, plus luxueux et si peu cher ?? 😳😳
Nous commençons notre dixième journée par un petit plongeon dans la piscine de notre hôtel situé au 35 étage. 😱 Pleine vue sur l’immensité de la ville ! Puis après un bon petit déjeuner nous voilà partie au Batu caves, incroyable lieu spirituel où nous irons grimper 272 marches de couleurs vers la sérénité, en compagnie des singes 🐒 et de nos douleurs articulaires. Et puis nous partons visiter le temple hindouiste Thean Hou ! Magnifique bâtisse où les beaux et jeunes couples viennent se dire oui pour la vie (ou pour 10 ans au moins espérons le) 😅 De là commence alors notre périple à pied à travers la ville: Little India, China town (où maman a finalement réussi à goûter son fruit qui pue le Duran, et qui en plus n’était pas incroyable), en passant par Jalan alor street food, les twins tower Petronas et leur centre commercial, pour terminer à hauteur des nuages au “Vertigo” bar rooftop d’un hôtel de luxe surplombant la ville. La bière est cher mais la vue en vaut la peine. Finalement nous rentrerons sous une légère pluie et quelques ampoules aux pieds. Nous célébrerons ces 20,5 km de marche par une petite nage dans notre piscine personnelle à nous et aux 500 clients de l’hôtel 😅 Il ne faudra pas se prier pour aller dormir 😴😘Læs mere