• Jour 11

13. december 2024, Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C

Départ de Kuala Lumpur dans notre magnifique bus toutes options direction Cameron Highland (ça change des bus du Sri Lanka), une petite ville au centre de la Malaisie qui promets paysages magnifiques et ressourcement au grand air. Nous arrivons enfin sur place et descendons du bus en même temps qu’un homme, que dis-je, qu’un goujat qui tenait son petit sachet plastique d’urine à la main. Oui oui, monsieur avait uriné dans le pochon pendant le trajet ! Tout va bien au pays des dégueulasses.
    Bref, la phase de dégoût passée nous nous rendons à notre hôtel afin d’y déposer nos bagages. Nous irons ensuite à la recherche d’une cascade environnante agin d’occuper notre après midi déjà entamée. Ce n’est finalement pas sans mal que nous trouvons la dite cascade 😅 La pluie, pour la première fois depuis le début du séjour se joint à nous sur le chemin du retour, nous décidons alors d’aller nous faire faire un massage des jambes d’ 1h, un pur délice. Le soir nous nous retrouvons dans un bar sympa où maman (alias Josiane, référence à Josiane Pichet l’amoureuse de la danse de la forêt et de la solitude, je vous conseille de chercher la vidéo sur YouTube si vous ne connaissez pas) se délectera de deux cocktails appelé : around the world. Le deuxième était de trop, Josiane était bien en forme et s’est réveillé avec un petit mal de crâne et un petit trou de mémoire.