• 1. Tag Koh Samui

November 19, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Heute Morgen ging es Frühstücken für ca.4,50€ pro Person. Danach haben wir uns zwei Roller ausgeliehen. Ich bin das erste Mal Roller gefahren und es lief dafür recht gut. Am Anfang hatte ich wirklich sehr Angst, aber als ich immer sicherer wurde hat es echt Spaß gemacht. Gegen Ende hab ich mich auch getraut schneller zu fahren. Unser erster Stopp war der Overlap Stone. Von dort aus hat man eine wunderschöne Sicht über die ganze Insel. Unser zweiter Stopp war der Na Muang Waterfall 2. Wir mussten ca. 15-20 Minuten hoch laufen. Es hat sich definitiv gelohnt. Lisa hatte eine Drohne dabei und hat sooo unfassbar geile Aufnahmen gemacht. Das hat uns eine Drohne sehr schmackhaft gemacht, aber sie kostet leider 700€☹️
    Danach ging es noch in ein Restaurant “Jungle Club”, wo wir eine Kleinigkeit gegessen und getrunken haben. Von dort aus hatte man auch so eine schöne Sicht auf die ganze Insel😍
    Abends waren wir nur noch in deinem Fisher Village und haben eine Kleinigkeit gegessen. Unsere Sachen haben wir für die nächste Tour schon gepackt. Seid gespannt 😘