• Johanna Kröller

• Trip start
    January 9, 2024

1. Tag Uluwatu

January 9, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

Morgens um 5:30 Uhr sind wir mit Grab zum Flughafen gefahren. Um 8:00 Uhr ging unser Flieger nach Bali. Gegen 15:30 Uhr ging es dann in unser Homestay, wo wir super lieb empfangen wurden. Da wir so kaputt vom Tag waren, sind wir nur noch in eine Bar gefahren und haben uns den Sonnenuntergang angeschaut. Bevor es nach Hause ging haben wir noch eine Runde Billard gespielt.Read more

• 2. Tag Uluwatu

January 10, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C

Morgens haben wir in unserem Homestay gefrühstückt und sind dann direkt zum Strand gefahren. Dort haben wir eigentlich den ganzen Tag verbracht bis wir abends essen gegangen sind. Es war sooo lecker. Ich habe selbstgemachte Gnocchi gegessen mit einer Sahne Pilz Soße 😍 Es war eine so schöne Location.Read more

• 3. Tag Uluwatu

January 11, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C

Nach dem Frühstück sind wir dann zu einer „Schlucht“ gefahren, die war wirklich sehr cool. Danach haben wir wieder den ganzen Tag am Strand verbracht und abends sind wir auf einen Kecak Dance gegangen. Es war wirklich interessant und cool zu sehen. Abends waren wir dann noch lecker essen 🥰Read more

• 1. Tag Gili T

January 12, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C

Morgens sind wir mit dem Shuttle von Uluwatu nach Gili T. gefahren. Leider mussten wir noch 2 Stunden am Hafen warten. Als wir angekommen sind, war ich eine Kleinigkeit essen und ein bisschen spazieren. Abends waren wir noch auf dem Night Market.Read more

• 2. Tag Gili T.

January 13, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C

Morgens haben wir in unserem Hostel gefrühstückt und haben danach eine fünf stündige Schnorchel Tour gemacht. Das war bis jetzt mein Highlight 😍 Danach waren wir noch in einem Café und im Gym. Abends waren wir noch etwas essen und in einer Bar und haben in meinen Geburtstag reingefeiert🥳Read more

• 3. Tag Gili T.

January 14, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

Morgens waren wir wieder in einem Café und den ganzen Tag im Beach Club. Svea hat mir sogar einen Geburtstagskuchen organisieren 🥹❤️ abends waren wir noch in einem Open Air Kino. Das war ein wirklich schöner Geburtstag ❤️🫶🏼Read more

• 4. Tag Gili T.

January 15, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 31 °C

Morgens haben wir wieder im Hostel gefrühstückt und sind danach in einem anderen Beach Club. Leider haben wir auf dem Weg dorthin gesehen, wie extrem das Müllproblem in Indonesien ist. Leider verbrennen die Leute hier in Plastikmüll, weil keiner den Müll von den Inseln abholt. Abends waren wir noch in einem Yogakurs und abends nochmal in einem Open Air Kino.Read more

• 1. Tag Ubud

January 16, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C

Morgens sind wir um 9:00 Uhr mit der Fähre von Gili T. nach Ubud gefahren. Als wir in unserem Hostel eingecheckt haben, sind wir direkt los in einen „Club“, wovon man Reisterrassen gesehen hat. Es war wirklich schön. Abends waren wir noch in einem leckeren Restaurant. Die Restaurants von den Locals hier werden auch „Warung“ genannt 😉Read more

• 2. Tag Ubud

January 17, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 32 °C

Morgens waren wir im Yoga. Danach haben wir uns einen Wasserfall angeschaut. Nach dem Mittagessen sind wir in den Water Tempel in Ubud gefahren. Dort haben wir ein Ritual gemacht, dass uns von allem schlechten gefreit und unsere Wünsche in Erfüllung gehen.Read more

• 3. Tag Ubud

January 18, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Heute ging es für uns auf den Batur Moutain. Wir wurden um 2:00 Uhr abgeholt. Es war sehr anstrengend, aber wunderschön. Das war bis jetzt eins meiner Highlights von Bali. Wir haben den Sonnenaufgang gesehen. Bevor es zurück ins Hotel ging, haben wir einen Stopp bei einer Coffeplantation gemacht. Dort haben viele verschiedene Kaffesorten und Teesorten ausprobiert. Nach dem Mittagsschlaf, haben wir einen kleinen Spaziergang gemacht und uns ein letztes Mal eine Massage gegönnt. Abends ging es noch etwas essen und zum Yoga🥰
    Ich bin einfach so unfassbar dankbar solche schöne Momente und Erinnerungen zu sammeln 🙏🏼

• 1. Tag Canggu

January 19, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Leider hatten wir nicht so Glück mit dem Wetter, da es wieder sehr stark geregnet hat. Aber nach der Yoga Class und einem leckeren Frühstück ging es nach Canggu. Dort sind wir 1 Stunde mit Grab hin gefahren. Wir haben erstmal wieder richtig lecker gegessen zu Mittag. Den restlichen Tag haben wir am Pool in unserem Hostel verbracht. Abends waren wir mit dem ganzen Hostel in drei verschiedenen Bars. Gegen 2:00 Uhr war ich dann wieder zuhause im Hostel.Read more

• 2. Tag Canggu

January 20, 2024 in Singapore ⋅ 🌧 27 °C

Das war unser letzter gemeinsamer Tag bevor Svea nach Sri Lanka geflogen ist😢🥺
    Den haben wir überwiegend am Strand verbracht. Wir haben uns noch unsere Nägel neu machen lassen und waren mittags Sushi essen. Abends haben wir uns den Sonnenuntergang in einem Beach Club angeschaut. Zum Abschluss waren wir noch lecker essen und haben über unsere Reise gequetscht ❤️Read more

• 1. Tag Seminyak

January 21, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

Der Tag hat leider nicht gut gestartet, denn ich habe gemerkt, dass ich am Tag zuvor meine Kreditkarte verloren habe. Svea musste leider schon früh morgens gehen und ich war auf mich alleine gestellt. Naja nach 1-2 Mentale Breakdowns hat alles gut geklappt. Meine Karte wurde gesperrt und ich habe mir jemanden gesucht, der mir Geld abhebt und ich der Person es per Paypal schicke 🙈
    Den restlichen Tag hab ich eigentlich nur am Pool im Hostel verbracht und habe mir am Strand den Sonnenuntergang angeschaut. Abends war ich noch länger indisch essen. Das Gericht werde ich aufjedenfall nochmal nachkochen 😍

• 2. Tag Seminyak

January 22, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C

Heute war ein ganz besonderer Tag. Heute standen viele Veränderungen an. Nach meinem Frühstück war ich beim Friseur und habe mir meine Haare nochmal kürzer schneiden lassen. Meine Meinung ist bisschen gespalten. Manchmal finde ich sie gut, aber manchmal nicht. Manchmal sehe ich aus wie ein Pilz 🍄 Danach stand ein Tattootermin an. Das Motiv wollte ich schon länger haben, aber wusste nicht wie und wo. Ich bin so extrem zufrieden mit meinem Tattoo. Die Frau war so lieb und hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Ideen und Vorschläge. Ich habe mich noch entschieden ein paar Sachen hinzuzufügen, wie die drei Vögel. Leider habe ich an dem Tag nicht viel gegessen, deswegen habe ich mir abends seid langem Mal wieder eine Pizza bestellt. Die war echt lecker und abends habe ich nur noch meinen Rucksack gepackt ☺️✈️Read more

Trip end
    January 23, 2024